АльКозара

:laughing: :heart_eyes: :+1: Мабуть там дві

Просто Тайсон відвернувся …

3 лайка

Не знаю, в этой позе физиономии его мне не видать. Но попа у него хорошая, можно облокотиться.

5 лайков

Была сегодня в зоопарке. Наблюдала чудесную картину:

38 лайков

Тепло і весело. А хрюні масаж

4 лайка

Сегодня Лола родила 2 козочек и козлика. Меня дома не было. Она не то что бы сильно налила вымя. Я скорее думала на ночь. А нет. Дома оставался помощник, попросила огород загрести перед вспашкой. Я ему Лолу показала и попросила приглядывать и соседку, если что, звать. Она у нас бабушка опытная по козам. В общем, пока за бабушкой ходил, она сама троих и родила. Бабушка только обтерла и пуповинки запшикала. А к последу как раз я приехала. Если завтра будет солнышко, выведу малых гулять. Фотки уже выложу завтра.

39 лайков

Вітаю з козодітками ! Класно , коли в трійні більшість дівчаток ! :hugs: :hugs: :+1:

2 лайка

Наталя,вітаю.Мені радісно,від того що Лола вам догодила,дівчаток залишите дома.Дуже вже хочеться подивитися на маленьких альпійчиків :grin:

2 лайка

Наташа вітаю з Легким окотом)

1 лайк

Правильно Натуся, твои козочки знают что на тебя рассчитывать не стоит, мама ездит другим помогает, а они сами умные и опытные :smiley:Поздравляю с лёгким окотом, крепкого здоровья всем и реки молочка :rose: :revolving_hearts:

6 лайков

Поздравляю, Наташа, с малышней! На сыр да на маслице!

2 лайка

Спасибо огромное! Мне очень приятно, что за нас переживают. Уже жду не дождусь весь детский сад выпустить на улицу.

7 лайков

Правда, я самый-самый? Тайсон.

34 лайка

Добре, що зараз без запаху, можна обійматися

2 лайка

Наталія, вітаю Вас з дитячим садочком! Ріки молочка матусям і богатирського здоров’я усім!

2 лайка

Да, он любит обнимашки и страдает без них когда вонючий

Ото борода! Бородіща! А доглянута яка!

Вітаю з козодітками та легкими окотами. :hugs:

Дуже дякую , всім також легких окотів :blush::blush::blush:

1 лайк

Наташенька и мои поздравления с благополучным окотом и с новорождёнными малышами :rose::rose::rose:.

1 лайк

Спасибо огромное!

1 лайк