Мабуть там дві
Просто Тайсон відвернувся …
Мабуть там дві
Просто Тайсон відвернувся …
Не знаю, в этой позе физиономии его мне не видать. Но попа у него хорошая, можно облокотиться.
Тепло і весело. А хрюні масаж
Сегодня Лола родила 2 козочек и козлика. Меня дома не было. Она не то что бы сильно налила вымя. Я скорее думала на ночь. А нет. Дома оставался помощник, попросила огород загрести перед вспашкой. Я ему Лолу показала и попросила приглядывать и соседку, если что, звать. Она у нас бабушка опытная по козам. В общем, пока за бабушкой ходил, она сама троих и родила. Бабушка только обтерла и пуповинки запшикала. А к последу как раз я приехала. Если завтра будет солнышко, выведу малых гулять. Фотки уже выложу завтра.
Вітаю з козодітками ! Класно , коли в трійні більшість дівчаток !
![]()
Наталя,вітаю.Мені радісно,від того що Лола вам догодила,дівчаток залишите дома.Дуже вже хочеться подивитися на маленьких альпійчиків ![]()
Наташа вітаю з Легким окотом)
Правильно Натуся, твои козочки знают что на тебя рассчитывать не стоит, мама ездит другим помогает, а они сами умные и опытные
Поздравляю с лёгким окотом, крепкого здоровья всем и реки молочка
![]()
Поздравляю, Наташа, с малышней! На сыр да на маслице!
Спасибо огромное! Мне очень приятно, что за нас переживают. Уже жду не дождусь весь детский сад выпустить на улицу.
Добре, що зараз без запаху, можна обійматися
Наталія, вітаю Вас з дитячим садочком! Ріки молочка матусям і богатирського здоров’я усім!
Да, он любит обнимашки и страдает без них когда вонючий
Ото борода! Бородіща! А доглянута яка!
Вітаю з козодітками та легкими окотами. ![]()
Дуже дякую , всім також легких окотів ![]()
![]()
![]()
Наташенька и мои поздравления с благополучным окотом и с новорождёнными малышами ![]()
![]()
.
Спасибо огромное!