АльКозара

Следующий “дирижаблик”

Пока еще ни одном глазу. До срока еще 10 дней.

37 лайков

И мой подарок на 8 марта от мужа:

Ящичек для обезраживания. Примерка.

30 лайков

Как корову, только с уклоном (или с высокой ступенькой под задние ноги). Я и не представляю, как по другому фиксировать наших животин по 90кг. Это какой-то тяжелоатлет нужен :joy:
Поздравляю с успешным рождением от ИО! :rose: Мы своих пока ждём, скоро уже.

4 лайка

Спасибо, Оля @olga79 . Желаю Вам дождаться от своих козодевочек. Мои немного меньше, чем 90 кг, но тоже не мелкие. Вот как раз не спится, сижу, пытаюсь придумать безопасную систему для этого. Если что-то получится, поделюсь.

3 лайка

Я думаю нужно что-то типа этого. Мы своих так ставим, только муж сбоку их к стенке прижимает и держит за коленную складку. А нужно станок, как для доения, но со ступенькой высотой с табуретку. Грудь-холка фиксируется перекладинами снизу-сверху, чтобы вперёд не ушла, перекладина под пузо перед выменем, чтоб не ложилась, перекладина сзади под коленку, чтоб не брыкалась и назад не ушла, и сверху поясницу ремнем вниз притянуть, чтоб не подпрыгивала. Вид сбоку на скорую руку.

18 лайков

Підходяща висота в клубі на сцені… :stuck_out_tongue_closed_eyes:

12 лайков

Супер! :+1::+1::+1:Показала мужу, обещал подумать в этом направлении.

3 лайка

Я вже представила це шоу - в клубі на сцені, а ще й перед публікою з телефонами. Таке кіно не все людям показують :grin: Мабуть зоошиза була б тут як тут на наступний день )
Ой, це від недосипання в мене якась нездорова уява стала :upside_down_face:

7 лайков

Мої дози зберігаються в сосуді Дюара в ветаптеці, що між багатоповерхівками в центрі села. Тому ідею осіменяти біля ветаптеки я відкинула зразу - не хочу стати “зіркою ютубу” :joy:

17 лайков

Класний термін, треба запам’ятати

1 лайк

Меня как-то организаторы выставки в Чубинском просили взять сперму у жеребца на публику. Я отказалась. Но у них все равно были какая-то не в ту сторону направленная фантазия. На выставке флаера и пакетики раздавали девушки топлесс. Брр, как раз в тот день похолодало…

4 лайка

Я на публику от кролика брала, группе студентов показывала. Они так удивились - что, уже всё? - ну, так, кролик же :joy:

4 лайка

Повезло студентам, я за обучение ИО кроликов 5т беру. Не знаю за что, но все так берут, это минимум

6 лайков

Получила сегодня вакцину Овисан от энтеротоксемии (брадзота) в фасовке по 20 мл. Очень удобно. Коз не много. А то жалко выливать и хранить нельзя. Нужно все использовать сразу. Раньше кооперировались с соседями, передавали , теперь соседи тоже запаслись.

17 лайков

да, такая фасовка - это здорово! Я в прошлом году брала по 100 млл, использовала 40, остальное - на выброс. А цена немаленькая… Да еще на ревакцинацию так же само

1 лайк

Да, для небольших хозяйств самое то.

Наташ, а можно в личку - где брала и можно ли там заказывать?

3 лайка

мені також мабуть треба :thinking:

1 лайк

У Кати (Стрекоза) брала. Не знаю, осталось ли у нее еще, если нет, то могу немножко поделиться, пока есть несколько флакончиков про запас

3 лайка

Сегодня делала маникюр Тайсону. Муж щелкнул довольную физиономию

43 лайка