АльКозара

Взвесились, козочки 3.3 и 3.7, козлик 3,75. Пока спокойные козодетки, поели, поспали. Получили бирки на ушки, чтоб не путатть, т.к. издалека все одинаковые шоколадки.

11 лайков

Хороший вес для тройни! Пусть растут здоровенькими! Малышек оставляешь?

Все вместе в кадр не попадают :grin:

25 лайков

Да. Девчатки будут дома. Я очень их ждала.

8 лайков

Классные! :heart_eyes:

Пусть растут здоровенькими и молочными козочками! Малышу хороших и любящих ручек :revolving_hearts:

4 лайка

Вони прекрасні!:heart_eyes:
В нашийнику, мабуть, майбутній господар гарему?

2 лайка

Не, в ошейнике девочка. Ошейнички закончились. У нас рядом есть замечательный магазин, там такие ошейники по 35 грн. Сегодня докуплю.

2 лайка

Будущий владелец гарема рядом на фото, с желтой биркой пока без ошейника, уже нашел себе гарем, и , надеюсь, чуть попозже переедет к любящим хозяевам. А пока его главная забота кушать, отдыхать и доставать Тайсона.

13 лайков

Козлята сегодня греются на солнышке

34 лайка

Пришлось в срочном рорядке мастерить Мартику (искусственник) фартушок. Очень активный. В нем проснулся козел.

29 лайков

Наташа это сколько ему, что в нём проснулся козёл? :smiley:

1 лайк

Козел никогда не спит. Козомудрость.

12 лайков

6 марта родился, 25 дней

6 лайков

:slightly_smiling_face:скороспелый козлик :wink:

2 лайка

Хочу поделиться небольшим усовершенствованием для соски на пластиковую бутылку, пластик мягкий, одевать надо аккуратно. Может кому-то пригодится. Одеваю соску на пробку со срезанным верхом и закручиваю:

29 лайков

Здорово придумала!

1 лайк

Мне не проблема одевать ее на бутылку, а мужу неудобно с натягиванием этой соски. Одну уже порвал. Все для наших любимых.

6 лайков

Тільки роздивилася, яка розкішна борода, а можна ще фото в іншому ракурсі,щоб помилуватися?

1 лайк

Сделаем. Борода - наша гродость, раз рогов нет

3 лайка

Почти как на паспорт. Грозный мачо.

43 лайка