Взвесились, козочки 3.3 и 3.7, козлик 3,75. Пока спокойные козодетки, поели, поспали. Получили бирки на ушки, чтоб не путатть, т.к. издалека все одинаковые шоколадки.
Хороший вес для тройни! Пусть растут здоровенькими! Малышек оставляешь?
Да. Девчатки будут дома. Я очень их ждала.
Классные! ![]()
Пусть растут здоровенькими и молочными козочками! Малышу хороших и любящих ручек ![]()
Вони прекрасні!![]()
В нашийнику, мабуть, майбутній господар гарему?
Не, в ошейнике девочка. Ошейнички закончились. У нас рядом есть замечательный магазин, там такие ошейники по 35 грн. Сегодня докуплю.
Будущий владелец гарема рядом на фото, с желтой биркой пока без ошейника, уже нашел себе гарем, и , надеюсь, чуть попозже переедет к любящим хозяевам. А пока его главная забота кушать, отдыхать и доставать Тайсона.
Пришлось в срочном рорядке мастерить Мартику (искусственник) фартушок. Очень активный. В нем проснулся козел.
Наташа это сколько ему, что в нём проснулся козёл? ![]()
Козел никогда не спит. Козомудрость.
6 марта родился, 25 дней
скороспелый козлик ![]()
Хочу поделиться небольшим усовершенствованием для соски на пластиковую бутылку, пластик мягкий, одевать надо аккуратно. Может кому-то пригодится. Одеваю соску на пробку со срезанным верхом и закручиваю:
Здорово придумала!
Мне не проблема одевать ее на бутылку, а мужу неудобно с натягиванием этой соски. Одну уже порвал. Все для наших любимых.
Тільки роздивилася, яка розкішна борода, а можна ще фото в іншому ракурсі,щоб помилуватися?
Сделаем. Борода - наша гродость, раз рогов нет