Наташа, с открытием странички!
Козочки - красавицы, статные, шоколадные! А молочко у них…
очень вкусное!
Спасибо большое. Ваши тоже классные.
Ура! С открытием домика! Наконец то осядешь! Теперь будет легче тебя искать! показывай девчонок и передавай им привет! Скажи что Лала уже Бабушка!
Здорово. Лоле индивидуально яблочко передам от внучки. Она и сама ходит пузатым дерижаблем, хотя рожать в конце марта
Оказывается жизнь бьет ключем в отсутствие хозяев. Против солнца получилось. Это временно. Потом придумаем как переставить.
Вращаю камеру, ищу коз
Нашла. Спят
Наталя, у вас у бочці сіно? Цікава кормушка.
Да. Бочка 200 л подвешена к балке. Вырезаны 5 окошек. Заполняется сверху. Вытягивают, конечно, но не много. Хочу еще такую для зерновых поставить, чтоб конкуренции меньше было. Засунул голову в свою дырочку и кушаешь. Чтоб кого-то нагнать, это нужно голову высунуть, и не факт, что пустят обратно. У нас недалеко б.у. бочки продают с производства мыла, хорошо вымытые. Я беру, еще раз мою, заливаю водой, еще несколько дней вымачиваю, потом сушу и под корма, или вот, кормушка получилась.
Наташа а дай контакты если можешь:)
“Спильна мета” называется компания. Помогли подобрать биркователь. +380675392659. 100 бирок и биркователь обошлись в 960 грн
постоянно у них что-то покупаю, а бирок и не видела. А надпись ты уже сама где-то наносила?
У них есть такая услуга. Наносится от 100 шт и цена +150 грн за 100 шт
Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, бирки эти, что вы купили, они только для вашего хозяйства или вы вписали туда реестрационный государственный номер на козку?
Нет. Это для хозяйства. В регистрационном очень много цифр. Обычно в документах указывается и номер бирки и регистрационный.
Не увидела сразу мышеловку,подумала, что Кася и есть мышеловка
Ну как же, мышеловка как раз на первом плане. А Кася ей тылы охраняет.
Ой, я кошечку и не заметила, подумала, что собака ловит мышей)