АльКозара

Наташа, с открытием странички!
:rose::rose::rose:
Козочки - красавицы, статные, шоколадные! А молочко у них… :yum:
очень вкусное!

2 лайка

Спасибо большое. Ваши тоже классные.:+1:

2 лайка

Ура! С открытием домика! Наконец то осядешь! Теперь будет легче тебя искать! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart: показывай девчонок и передавай им привет! Скажи что Лала уже Бабушка! :joy:

6 лайков

Здорово. Лоле индивидуально яблочко передам от внучки. Она и сама ходит пузатым дерижаблем, хотя рожать в конце марта

5 лайков

Оказывается жизнь бьет ключем в отсутствие хозяев. Против солнца получилось. Это временно. Потом придумаем как переставить.
2021-02-01-11-37-42-155

16 лайков

Вращаю камеру, ищу коз
2021-02-01-18-35-21-534
Нашла. Спят

27 лайков

Наталя, у вас у бочці сіно? Цікава кормушка.

1 лайк

Да. Бочка 200 л подвешена к балке. Вырезаны 5 окошек. Заполняется сверху. Вытягивают, конечно, но не много. Хочу еще такую для зерновых поставить, чтоб конкуренции меньше было. Засунул голову в свою дырочку и кушаешь. Чтоб кого-то нагнать, это нужно голову высунуть, и не факт, что пустят обратно. У нас недалеко б.у. бочки продают с производства мыла, хорошо вымытые. Я беру, еще раз мою, заливаю водой, еще несколько дней вымачиваю, потом сушу и под корма, или вот, кормушка получилась.

14 лайков

Заказывала бирки с надписью и номером, сделали за три дня. Теперь любуюсь.

18 лайков

Наташа а дай контакты если можешь:)

“Спильна мета” называется компания. Помогли подобрать биркователь. +380675392659. 100 бирок и биркователь обошлись в 960 грн

3 лайка

постоянно у них что-то покупаю, а бирок и не видела. А надпись ты уже сама где-то наносила?

У них есть такая услуга. Наносится от 100 шт и цена +150 грн за 100 шт

1 лайк

Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, бирки эти, что вы купили, они только для вашего хозяйства или вы вписали туда реестрационный государственный номер на козку?

Нет. Это для хозяйства. В регистрационном очень много цифр. Обычно в документах указывается и номер бирки и регистрационный.

2 лайка

Мои охранница и мышеловка изволят отдыхать

29 лайков

Не увидела сразу мышеловку,подумала, что Кася и есть мышеловка :smile:

5 лайков

Ну как же, мышеловка как раз на первом плане. А Кася ей тылы охраняет.

4 лайка

Ой, я кошечку и не заметила, подумала, что собака ловит мышей)

1 лайк

Сегодня делала шоколадные конфеты с сушеной малиной и орехами. Получилось необычно и вкусно.

40 лайков