АльКозара

Спасибо за приглашение. Я захожу, у Вас очень по-домашнему уютно.

1 лайк

Спасибо. Жаль к нам далеко с УЗИ :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:
У нас слово коза ,заболела,УЗИ - смеются :rage::rage::rage:

3 лайка

Действительно жаль, хотя… заодно и в Асканию метнусь :racehorse: :racehorse: :racehorse:

2 лайка

Ого! 265 км от нас . Далековато.:wink:
Блин, Бердянск край географии что ли?

2 лайка

Я люблю путешествовать. Возьму младшенького летом и поедем по всей Украине. Пусть видит, какие у нас люди талантливые и душевные, земли красивые.

13 лайков

Вітаю,Наташа з відкриттям будиночку!Також планую купити будинок в Вишгодському р-ні,з часом попитаю в приват де такі гарні місця.І козочки хочу альпійські,як же добре що ви живете там де я планую😘

1 лайк

Переезжайте, у нас места хорошие

2 лайка

Дают ксерокопии паспортов родителей. Так обещали

Вот тоже этого боюсь, хотя, наверно, маловероятно. У них там столько козлов рождаются.

У меня девочки не от них, поэтому не боюсь. А на девочек есть происходжение. И от одной жду козлят от ИО. Там тоже есть доки с происхождением.

7 лайков

Иногда (ладно, часто) меня настигает желание еще прикупить себе козочку еще и из Лукачивки. Тогда попрошу их найти происхождение Тайсона по номеру бирки, чтоб не были родственниками. Но пока бью себя по хотелкам, жду окотов. Муж, пугает, что родят мне все козочки девок, и тогда мне понадобится им новый козел.

16 лайков

Наталія, вітаю із створенням сторіночки!
Ваші альпієчки чудові! Красиві, що очей не відвести! Дуже приємно було зайти до вас у гості і переглянути їхні фото.
Запрошую вас і до себе в гості, буду рада гостям!

1 лайк

Спасибо. Ваши тоже хороши. Главное, любимые.

1 лайк

Насыпало снега, мои дерижаблики гуляют

48 лайков

И мы в гости припрыгали :blush:
Расскажите, как придумалось название вашего домика?

22 лайка

Это у меня муж по названиям и кличкам. Он и котов и кролей называет и козам, которые уже с кличками, придумывает домашник имена. Только я его прошу, чтоб кролям, которые на мясо, не придумывал имен.

6 лайков

Приехала моя ip камера. Подключилась к смартфону успешно. Завтра установлю ее козочкам.

27 лайков

Наташа поздравляю с открытием домика :revolving_hearts:козочки очень красивые :heart_eyes: пусть в твоём домике будет тепло и уютно, а я буду на чай заходить, хотя бы виртуально :wink:

1 лайк

Наташа а расскажи подробнее где покупала и почему именно такую взяла?

1 лайк

Покупала через олх бу. И смотрела по характеристикам и обзорам. В мыслях система хотя бы на 4 автономные камеры. Но пока дороговато. А для окотов, чтоб не бегать, думаю, подойдет. Завтра поставлю ее козам и выложу отчет, как она на расстоянии.

5 лайков

Привіт , Наташа , з відкриттям сторіночки ! Буду гостювати в тебе ! Ти бачиш , як вийшло , що ми з тобою камери отримали в один день ! Я вже бавлюся " кіношкою " , дівитися можна годинами ,… мені здається , що за козами тепер спостерігаю , як колись за рибками в акваріумі :laughing: :hugs:

23 лайка