Из восьми Касиных щенков семеро уже переехали к новым хозяевам. И один щен пока еще с нами. Его заберут через 2 недели, а пока мы развлекаемся. Он унаследовал взаимную любовь с котами. Знает уже команду запрета и место.
Сегодня открыла сезон случки. Думала дотянуть до ноября. Но сегодня Габи очень просилась. Разморозила ей Фортиче
Мы в этом году вывезли навоз козий на огород,картошки такой хорошей ещё никогда не было)Огород без полива ,да и дождей летом почти не было
Козий в этом году у меня купил тракторист, который копал картошку. А до этого ругался, что очень сильно унавожен огород. При этом картошка не только крупная, но и чистая, без болячек. Приехал с прицепом и помощником и почистили у коз под навесом. Загрузили прицеп дважды. Дали мне 500 грн. И все счасливы. Весной опять вывезу козий и кроличий на огород. Пусть ругается😄
На заднем плане бедный козел кривенько улыбается, пытаясь сохранить достоинство.
Ему тоже достанется. Как минимум одна.
Вот какие у меня еще жители есть. Цесарята. Аккурат 3 месяца. Пасутся с козами. Ночуют на орехе. И будят Касю, если кто чужой замешкался рядом.
А где делали анализ?Или это вы приобрели себе?
Не приобрели. У знакомых на ферме.
Спаси Господи огромное за сырочки! Белпер вкусный безумно…
На здоровье. Я теперь знаю, что вам привозить на сладкое.
Солдат спит, служба идёт!
Любима господиня може спати спокійно! Ми на варті!
Мои детки очень любят салат Цезарь из Salateria, и мы тоже. Самое вкусное в этом салате сливочно-ореховый соус. Остальное - вполне все обычные ингредиенты. Несколько раз экспериментировала и наконец попала в 10-ку с соусом.
Так нам всем уже очень интересно, какой рецепт ![]()
![]()
![]()
Оказывается все просто. Грецкие орехи измельчить блендером, добавить щепотку гран. чеснока, немного сахара, чтоб и то и то только угадывались, залить жидкими сливками 10-15%. Довести до кипения и охладить. Соус гарячим будет жидким. Охлажденным немного загустеет.
Спасибо за рецепт! А соли совсем не нужно?
Соли совсем немного. Я добавляла чесночный перец - приправу. Она с солью.