Честно, не знаю. Выбирают себе, что что хочет. Они обычно сами пасутся. Калитка обычно открыта. С жарой немного обленились. Лежат под навесом. Водичка прохладная, горка бурьянов с огорода, бункер с кормом. Выгоняю пастись. Сами буквально пару часов утром и так-же вечером.
Свекруха з Черкащини називала її заткнигузно ![]()
А так злинка канадська
Провакцинировались сегодня Модерной. Никаких побочек ни у кого в день вакцинации. На след.день болела голова и рука в месте укола. Нимесил помог.
Привезли мне 8 доз Джафара из Генетики и селекции. Хотела Чили-его отца. Но цена остановила. И еще осталось с прошлого года 2 дозы Фортиче. Будем работать.
Позитив. Переставили сегодня немного электропастух. Поближе к груше-лимонке и старому ореху. Есть тенек нна пастбище и чем полакомиться.
Леди Ди 27.03.21 (Лола-Тайсон) лакомится ореховыми листиками
Спасибо Снежане @snezka за семена вкуснючих помидоров
Похожи на Де барао жолтый. Или не они?
Это Снежана лучше расскажет. Но вкус насыщенный, сладкий немного с кислинкой.
Неужели я тебе Чухламу дала, или затесались случайно. А большие помидоры есть ?
Правда, у меня все “старички” хороши на вкус, проверены годами . И новинки есть интересные. Как такие ?
Название у него , ещё то - “Задница обезьяны”. Все большие, на кусте много.
Но, из двенадцати новинок, заберу в коллекцию пару штук. Вкус нынче не в моде, всё за цветом и формой гонятся. Вот и жалуются многие, что нет вкусных помидор.
Такие тоже есть, но поменьше будут. Тоже вкусные, но другие.
У нас у всех вокруг фитофтора очень сильно на помидорах. У нас частично тоже, но Снежаныны @snezka почти не тронула. Хотя обрабатывались одинаково.
Выкопали картошку. Вроде садили немного. А урожай очень неплохой. Удобряем кроличьим и козьим навозом.
И вроде с каждым годом садим ее все меньше, а урожай все больше. Козы и кролики стараются ).
Если кому надо, могу поделиться семенной. Сорта Гранада (белая длинная) и Рокко (красная овальная)
І у нас Гранада гарно вродила, і Пікасо, і Венета і… Ну гарна картопля , як стане ціна будемо продавать.
Я уже продаю. Не хочу в погреб опускать. потом обратно.
Може у вас на картоплю ціна хороша, а у нас зараз по 6-7 грн, ще і перебирають. Вже вся в погребі, весною винесу.
О… у нас по 10 і не збавляють ![]()
У нас с дому хорошая, ровная, красивая сортовая по 15. Если разнобой - по 10. Собственно я сразу большую часть продала. Только успела рассортировать и в ящики понабирать. Сколько раз себе обещаю не садить, и все равно на посадку оставляю.
А у нас картошка 13-15 гривен. Засуха в этом году.