Прочитавши эти строки понимаешь , да … козоводы особенный народ ![]()
перегар был у Семы,у нас валерьяночка после всего пережитого
Ну …мы так и поняли. что перегар от Сёмы а если серйозно. то я сегодня вечером тоже одну козу пивом угощала. а перед пивом(пока вспомнила. что есть остатки в холодильнике ) с перепугу предложила ей разбавленной водки с маслом. так она вдула всё
сама. и заливать не пришлось.Ходила ток проведать - бока опали. походка неуверенная.стоит закусывает. 100 гр.водки и 2 стакана пива сделали своё дело ![]()
та да я песни до 4.30 утра слушала,пока сижу рядом молчит,целоваться лезет,только в комнату ушла -серенада,потом я пошла передремать,мужа смена началась. Сегодня в сарае,так его там всего один день не было,а Зинка уже бодается,а к вечеру "террорист " малолетний пытался покрыть весь свой будущий гарем от мала до велика. Милка от него на утег, Зинка бодаться,а Катька с высока так презрительно посмотрела и укусила за ляжку, больше на тетю Катю мы не посягаем.
Може якусь мошку-козявку з"їв? Таке буває.
мне соседка так и сказала
на следующей недели забираю свою малявку,которую мне подкормили и козу Боню(я ее Ночкой назвала,она черная вся). Боню беру на передержку,хозяйка попросила на годик,она на зароботки в Польшу,все козлята мои будут. только переживаю,козка всегда многоплодна ,в этом году 4,двое в одном пузыре были. Когда будет жить у меня будет 5окот,и она не сильно крупная в сравнении с Катюхой. ее фотка есть где-то на страничке. как я справлюсь
а еще сегодня приезжали с соседней улицы за козликом на племя,которого у меня нет. Мужик говорит,что его козы привели 6 козочек и ни одного козла,случать не с кем. Сказала ждите конца июня.Сижу и думаю о законе подлости. В прошлом году хотела от Катрин козку- родился Яшка,в этом хочу козла(не планирую от местного козла козочку оставлять,ждать от Семы буду),думала на шашлык в сентябре на сватавство средняя доця замуж выходит,сегодня поняла что кому-то на племя. Кто родиться?Мои ставки на желание делают,все ждут.Увидел дядька как я козкам болтушку(зцм+ молоко+яйцо) делаю,чуть с велика не свалился,зачем?,отвечаю,что они растут и яйцо я даю 2раза в неделю,а когда Сема будет покрывать,то по яйцу будет получать каждый день,только уже в дерть вмешаное.
Семе только 2,5месяцев,а он начал во всю поливаться,обсикает себя всего и губу довольно топорщит,срочно нужно отдельные апартаменты доделывать иначе малолетки нашкодят
ну,вот. сработал закон подлости. просила козлика,родилась в 9вечера козочка,а в 5 вечера привезла козу и козочку и теперь у Семки гарем из 7 жен. и еще одну хотели вручить на передержку,но в машину не влезла,и в сарайку тоже теперь не влезет,придется ей искать временную семью. У Катюхи послед отошел. Вот не знаю ждать еще кого-то или нет и можно идти баиньки
Поздравляю с козочкой) Кому что надо, на заказ не выдают) Я хотела козочек - получила козликов, у вас наоборот)
спасибо,Инна большое. это уж точно вредины под заказ не работают,только вот я своей Катюхе подкисливала питье яблочным уксусом:grinning:

вот почему нельзя кормить козлят и телят из миски и ведра
По моим наблюдениям,мисочники отстают в росте,если сравнить с сосочниками. В этом году у меня собралось небольшое стадо молодняка 5 козомордочек, всего одна домашняя. Из покупных 2 мисочницы,и 3 сосочники. так вот самая старшая мисочница,на месяц старше козлика -сосочника, Семка раза в полтора ее больше, дальше купленные из одного хозяйства козочки Милка и Белка. Милку забирала в 8 дней и переучила на соску,Белку забрала 1,5 месяца мисочница,ежду ними всего неделя разницы,Милка тоже раза в два больше. Наша Симка родилась 9июня с весом 850грамм,выпаевается с соски,поначалу просто заливали молоко,не могла сосать,да еще и мамашка-слоник наступила,ножку повредила,сегодня скачет и скоро Белку перегонит в росте. Мы решили,что мисочников у нас в хозястве не будет:grinning:
А у меня было наоборот, мои мисочники быстрее расли и кушали чем покупной сосочник,тем более козлик, а у меня тогда были девочки.
А у меня нет ни мисочников, ни сосочников. Только сисичники!![]()
у нас нек мать ,а мачеха к сиське не пустила,сволочь ненаглядная
в смысле родила ,облизала а к сиське не пустила
У меня одна такая есть. Хорошо что через два дня рожала следующая, и я между первым и вторым козленка всунула ей, предварительно обмазав.