Аленины Козюни

Так я под восточным стилем именно это и имела ввиду - большой :slight_smile:

1 лайк

Оля, Коровка не участвует в плане разведения. Ее малыши вряд ли будут выращиваться, так что я не вижу смысла рисковать здоровьем козочки и давать ей огромного козла

2 лайка

Выпас почти всегда это круто. На вольном выпасе всегда козы лучше растут.

3 лайка

Ну почему же? Не факт что дети будут тоже с такими сосками. А если понравится и удой и вкус молока? К тому же у Коровки есть уже немного нубийской крови.

Але ж і Мажор не малий. Її мамка первокотка легко сама родила по 3,6 двійню. Звісно, козенят відд неї нема сенсу лишати, хоча далі все покаже.

Как же не маленький? Хотя, может, это на фоне Слада он такой. Но мне Мажор кажется меньше обычного. У нас есть козы крупнее него

В мене одна особлива особа, яка паслася на волі, і козли закриті, то різницю в якості вирощування видно разючу

1 лайк

Не уважно подивилася, він 75. Я чогось собі за 100 думала.

1 лайк

Вчера приезжали мои сестры :grin:. Мы дурачились с тыквой :crazy_face:
0-02-01-d7e7eb496aa72539ab8da26834092da6a98d2b89866f02a2e45c595cd3a6b202_fbba36891a47548e
Вот, я прекрасна :smile_cat:

15 лайков

2 ноября,
Джаз - 3 месяца, 32 кг
Лира - 5 месяцев, 34 кг. За месяц всего 4 кг набрала. Это было ожидаемо, т.к. я ее в 4 сняла с молока. Джаз пока получает утром и вечером по 0,5 л

5 лайков

Что-то в этом году уже несколько раз слышала, что люди жалуются на молодых козликов. Не получается покрыть коз, стерильные.

Для проверки сегодня Джаз женился :grin:

Досталась ему невеста не крупная, как раз они одинаковые. Только Пенке 8 месяцев, а Джазу 3,5

10 лайков

Какая ранняя проверка, однако :laughing: Хотя, “по любви” они в 2,5 готовы :wink: Но если что не так - вы же ему ещё шанс дайте, уж больно молод.

2 лайка

Эх, травка зелёная как радует глаз!
Пусть всё сложится у молодожёнов!

1 лайк

На самом деле, это я себе так “цену набиваю”, говорю, что “я его проверяю”. Они меня не спросили, перелезли в общий вольер. Просочились

4 лайка

Я, как любой козовод, составляю график покрытий. Сейчас работает Мажор. В его вольере сейчас 4 невесты и пятая подселится в конце месяца.

У Джаза 2 невесты. Одна из них Пенка. Но их свадьба намечена на январь-февраль. А они вона как … Торопыги

4 лайка

О, бачу знайомий хвіст на задньому плані

1 лайк

:grin: Это Коровка вездесущая. Она очень часто в кадре, т.к. нельзя вообще взять фотик в руки без нее. Очень любит позировать, целоваться.

6 лайков

Сегодня на пастбище Боба учудила: нашла пластиковую банку, влезла в нее головой и застряла.

Ну это хорошо, что есть кому помочь и освободить животное. А если это косуля?

13 лайков

Спасибо, Алена, развеселила.
А мои бы козы от такой бабайки еще и перепугалась бы все.

3 лайка

А эти обступили вокруг и нюхали. Это было до того, как была включена запись. Я позвала Бобу по имени и все бросили ее и обступили меня

4 лайка