Спасибо, но так не бывает
Будет.
У меня когда-то вылупливались безпроблем. Правда в январе месяце. Главное что бы несильно раструсились в дороге.
Відсотків 60-70 залежно від інкубатора. Під хорошою гускою в товариша колись було з 11 яєць 10 гусенят і ДВА здачі. (Піднесли потихеньку) . Але то сприятливо умови склалися. Це важкі великі гуси, для них така виводимість вже непогано.
То якісь неправильні в вас були
В этом году у меня есть странная козочка (козленок). Ей сейчас 50 дней от роду и она отказывается от молока. Она никогда не была “жрушкой”, но сейчас с той соской просто играет, жует и все. За кормление может грамм 100-150 таким образом выпьет и бежит скакать, играть, с бутылкой не догонишь. При этом она активная, веселая, но в росте, как ожидалось, отстает.
Если бы не ее цвет шубки, то попала б она в выбраковку. А может так и следует сделать…
Алена, они такие прикольные обе. Проэкспериментируй - посмотришь результат по удоям. Думаю мельче будет, а в молоке может наравне с сестрой быть. И вкус молока обалденный.
Давно я не была в своем домике. Я вернулась.
В конце марта мы с мамой заболели. Анализ показал положительный ковид. Блин, эта болезнь ни на что не похожа, Так плохо мне не было ни разу. Но уже вычухались и почти здоровы.
Снова ходим в поля на пастбище, но не на те, которые в прошлые года, там по дороге высадили молодые деревца и попросили не обгрызать их… Вот как я “не обгрызу”? Пришлось идти туда, где коровы ходят.
Сейчас красота на полях, начинают цвести дикие ирисы
Сладик за время моей болезни похудел, теперь наедается как не в себя
Які красиві півники
Да, красивые, мне раньше казалось, что они дикие только желтые и сиреневые, а у них гораздо большее разнообразие цветов
З одуженням ! Ковід такий гадкий та підступний … у мене свекр захворів , на днях отримали позитивний тест … блін , а ми до нього регулярно їздимо , продукти привозимо та просто так поболтати ( мами немає вже пару років ) бо він сам живе … А тепер сидимо та чекаємо два тижня … захворіємо чи ні .
А як ви заразилися ? Знаєте від кого чи кінців не знайти ?
Спасибо, Лада. Есть версия, что моя сестра привезла из Киева, она там была в гостях у подруги, у которой вся семья болела. На момент визита та семья уже выздоравливала. У Кати (это сестра) было недомогание и только, она даже не обращалась к врачу. А мы с мамой слегли.
А может и в своем селе заразилась как-то. У нас тут много болеют, и умирают … Печально это, страшно
А нюх у Вас пропадав?
Да, пропадал. А со вкусовыми рецепторами вообще кошмар. И сейчас вкус не восстановился, все искажено, совсем по другому ощущается вся еда
ирисы просто загляденье) я такие покупаю или у подружек на развод беру, а у вас на поле сами растут, как в сказке
У нас предприимчивые бабули копают их и продают на базаре по 10 грн кустик, говорят “бордюрный мелкий ирис”
точно! так они и в интернете зовутся! мои эту зиму плохо перенесли, у вас помягче зимы.
Нееет) бордюрные есть сортовые, они низкорослые, но с довольно крупным цветком…а это прелесть-дикие.
значит у мня дикие
ох уж эти предприимчивые бабки