мой сырный холодильник.
Винный в оригинале. HOOWER Стоит на кухне. По плану на него еще второй такой же поставим позже. Температура 10 и 14 выставила. Две температурные зоны. Сейчас почти пустой, т.к. козы в декрет уходят. Когда полупустой, паразит сильно сушит. Вообще не советую на 2 температурные зоны. Из-за этого и эл. много берет и сушит.
А это просто приспособлен под сырный, обычный с маленькой камерой. В камере держу только ферменты. В дверцах стоят баночки с фетой в масле и с вяленными помидорками временно. Пока есть место там еще и пиво проживает. На полках сыр с плесенью набирается сил после контейнера. Оч. впитывает запахи. Друзья в гостях каждый раз доставая пиво дружно ржут: “кто пукнул?”