Добрый день! Давайте знакомиться. Меня зовут Ира. Мне 39 лет, живу в городе Бровары. Я замужем, моего мужа зовут Рома, и у нас есть дочечка Регина, ей 9 лет.
Мы живём в частном доме с не большим участком, на нём садик, огородик и сарайчик, а в нём живут мои любимые козы: Розочка, Берёзка и Ритуська (дочка Розочки). Всех коз купили уже с именами, поэтому решили ничего не менять, чтобы не изменить свойства характера.
Как всё началось. Я вышла замуж, возникла необходимость в своих продуктах, вкусных и натуральных. Мы завели курочек, свинок. Решение купить козочку появилось после того, как я дохудалась до гастрита. Моя мама настойчиво рекомендовала купить козочку для полезного молока. Я долго думала, не хотела себя связывать, так-как работала в Киеве, а муж отбивался ногами и руками, потому, что был уверен, что козы вредные и крикливые. Но потом все таки я решилась, и у мужа методом мелкого шантажа выпросила на день рождения козу. Так всё и началось. И тут оказалось , что я коз обожаю. Сначала оценила их как производителей отличных продуктов, а потом просто как моих девочек.
Очень важной и интересной оказалась встреча с козоводом Таней (@Brovarchanka ), мне она очень понравилась, как человек, и очень захотелось общаться. Таня предложила зарегистрироваться на форуме. Форум посещаю очень давно, он мне нравится спокойной, доброжелательной обстановкой. Но созрела я только сейчас и с помощью моей подруги зарегистрировалась, очень хочу общения.