нашла у нас на форуме как Олечка рассказывала что она где-то вычитала что можно виноградные веточки завернуть в фольгу ,сполить в костре потом растолочь в ступке. Вот решила попробовать. Результатом довольна. Только я палила их в груббе.
Перебила блендором и просеяла
10 лайков
kvitka
27.Февраль.2020 17:51:27
3
[quote=“archivarius, post:2, topic:34669”]
На вкус уголек,
И хрустит на зубах в сыре Валансе )) Ну так у меня получилось.
1 лайк
Сегодня попробовала Морбье сварить, посмотрите как будет
2 лайка
Magura
28.Февраль.2020 15:21:42
5
Мабудь дрібніше сито треба.
1 лайк
Magura
28.Февраль.2020 15:23:40
6
Дуже цікава тема! А ще щось можна спалити на попіл до сиру?
Magura
28.Февраль.2020 17:56:45
8
Уже нашла инфо, что для активированного угля нужны косточковые породы.
1 лайк
Katja
01.Март.2020 14:51:14
9
Я делала с яблони и просеевала после кофемолки на ситечку с под кофейной машинки.
На зубах совсем не чуствуется.
3 лайка
Я купила макуху з виноградних кісточок. Теж думаю перемолоти і використати для поставки сиру. Ніхто такого не пробував?