Зина-Коза.

До літа уболтаєте, а як ні - то так і буде.

1 лайк

Зина и мы сегодня гуляли,а сегодня дубарь конкретный :cold_face:,но главное что ни дождя ни снега.А мороза мои не боятся,гуляем в посадке и при -12 прекрасно.Сегодня в 11 вышли и в 14 пришли с полными животикам домой,на сено и не глянули,от тыквы правда не отказались.

6 лайков

Интересно, а мои потынялись, ветки, кору погрызли, а домой как прискакали- тепленькой водички и сена, сена, сена. Только успевай насыпать

5 лайков

Мои тоже не особо пасутся,больше позируют.Листики могут пособирать,такая травка была,за эти два дня все подмезло,так что и не очень надо что бы паслись.Но прогуляться надо,побегать,так сказать кости размять.

1 лайк

А мои только траву и прелые листики едят,травка зелёная, нежная,сама б такую ела. :yum:

4 лайка

Я незнаю чем меня козы взяли,откуда такая безумная любовь к ним.Экстрасенсы они что ли или мне пороблено.Я не росла с козой,раньше и не думала о них,а сейчас в голове одни козы.
Вместо того что бы сидеть в городе,в тепле и уюте я сижу в деревне,вместо того что бы ездить расфуфыренной по городу я хожу напуганная сдесь по буграм,потому что козам сдесь лучше.Мало кто скажет что я нормальная.Мы сами делаем свою жизнь.По натуре я очень упертый человек.А муж сказал что он на это не подписывался.И я его не виню,наоборт благодарна,ведь он это все финансирует,да теперь еще разрывается между двумя домами,город и деревня,ведь работы хватает и там и там.Так что я тоже не подарок.Ну а дальше будет как будет,жизнь зачастую сама вносит свои коррективы.

13 лайков

Все верно Зина,время покажет как лучше для вас и вашей семьи.

3 лайка

Куда это Херсонцы пропали?Нас и так не очень много на форуме.
Зина с новым годом и Рождеством Христовым! Всех благ Вашей семье,здоровья,сил и конечно процветания хозяйству.Как ваши дела?Надеюсь все в порядке и вас просто не отпускают праздничные хлопоты. :christmas_tree:

5 лайков

Спасибо,Аничка.Вас тоже с наступившим Новым и Старым наступающем.Желаю крепкого здоровья,благополучия и удачи.Пусть будет все легко и просто.Сил Вам и исполнения желаний.У меня все по прежнему,грандиозных событий не случилось,немного г…на,что б жизнь медом не казалась,а так все Слава Богу.

3 лайка

Здравствуйте.Всех с Наступающем Старым Новым годом.Желаю что бы у всех все было замечательно.У нас сегодня первый снег.Утро началось с 4.30 с откидная снега.Веселенько,все белым бело,но в шоке мои козы,вся зелень спрятались под снегом.

20 лайков

У всіх сніг, а у нас в 8 вечора посніжило, для св"ята і вже нема

2 лайка

У нас тоже снег второй день лежит,вчера малыш когда проснулся то увидев за окном снег глазам своим не поверил,подбежит ,посмотрит,глазки кулачками протрет и опять под одеяло.И так несколько раз.И вопросами сыпет " А зачем он лежит?А зачем он такой белый? А где теперь трава?" На улицу наотрез отказался выходить :joy:,заявил что " это же страшно и можно провалиться и снег же сильно холодный".И когда вышли все хотел в дом назад идти.Что значит что дите один раз в прошлом году снег видело и тот два дня вроде.А сегодня уже домой не загнать и снежки и снеговик и санки…Только вот к обеду снег превратился в кашу.
А козы мои наотрез отказались в сарае стоять и вчера и сегодня ходили пастись на ячменное поле по стерне.Падалишний ячмень такой высокий вырос что снег его не укрыл ну и веток нагрызлись.

10 лайков

Ну хоть дите зиму увидело) А у нас сегодня -20, а на ночь 23 обещают.

4 лайка

Всем доброго здоровья. Решила напомнить о себе.Я жива здорова чего и всем желаю и все мои козы при мне,еще парочка прибавилось
.Я мечтала об альпиечке,а мечты имеют свойство сбываться и на 8 марта я себе подарила две альпийских козюльки,привезла от Иры Ивановой.Девченки чудесные не налюбуюсь ими.

25 лайков

Окоты у нас прошли относительно успешно,козлята разъехались по новым домам,остался старый состав +2 альпиечки

22 лайка

Совсем недавно мне преподнесла сюрприз моя Либерти.Мальчик будет искать новый дом.

16 лайков

Альпиечки красотки :heart_eyes: такие статные, взрослых козочек догоняют. Пусть потом хорошо доятся и радуют молочком

3 лайка

Спасибо,Кетрин. Говорят молоко у них очень вкусное,надеюсь это правда.Хотя Ира говорила что все зависит еще от самой козы.
Но что красивые это да.

1 лайк

Да, и мне говорили, что вкусное и желтенькое. Ну, на следующий год будем пробовать)

2 лайка

Это точно. Вкуснее альпийского молока для меня нет. Поздравляю с козочками!

2 лайка