Однажды мой сосед говорит мне,ты мол не обижайся,но тебя в селе называют Зина-коза.А я ему чего мне обижаться,коза умнейшее и прекраснейшее животное прямо комплимент. Приветствую всех.Сразу признаюсь писать не умею,да и прогресс прошел мимо меня,так что не судите строго.Я самая обычная женщина,особых талантов не имею,единственное обожаю животных и коз в том числе.
Привіт , Зина ! Рада , що з’явилася нова сторіночка козовода .
Спасибо.А я как рада,почти три года собиралась.
то давай вже фотозвіт по господарству !
У меня как у многих на этом форуме сначала появилась коза Белка.Она то и привела меня на форум.Сначала я немного расстроилась что не здесь купила козочку,такой выбор,но когда моя Белка после первого окота дала мне больше пяти литров молока я поняла что мне крупно повезло с козой.Хотя знаете,если бы она и литр давала я ее любила бы не меньше.Это не просто коза,это подруга,всегда выслушает,прижмется,а главное никогда невозражает.
Приветствую Вас Зина , с открытием странички
Ласкаво просимо до сім’ї форумчан.
Вітаю на форумі! Пишіть про своїх красунь, розкажіть, де живете.
Вітаю на форумі
Здравствуйте Зина,рада что Вы открыли свой домик на форуме.Белочка ваша красавица писаная,вымячко прекрасное и формой и длинной доечек.Такие козочки на вес золота.Вам и впрямь очень повезло с ней.И рада что козоводов с Херсонщины становится больше на форуме.
Всем доброе утро.Спасибо за такой теплый прием.Родом я с Винницкой обл.с села.После школы поступила учиться в г. Кривой Рог,вышла замуж и прожила в городе почти 40лет.Белку свою я купила еще когда жила в городе.В Херсонской обл.у нас есть дача,была куплена8лет назад когда сыну поставили диагноз бронхиальная астма.Покупала старую хатынку чисто что бы сына вывозить с города к водоему и на свежий воздух,у нас в Кривбассе с этим проблема.
А какой возраст вашей Белочки?
Незнаю почему я захотела козу.Однажды в инете увидела зааненку и потеряла покой.1,5 года тихо мечтала и искала.Когда мужу сказала что хочу козу,ответил рано,как отрезал,пойдем на пенсию тогда и заведешь.Да,если женщина чего то хочет ей надо это дать,иначе возьмет сама.Муж мой моряк,уходя в рейс заявил,купишь козу я с тобой разведусь,разве женщину может чтото остановить.Не успел муж до парахода доехать как я поехала в Хмельницкий за козой.
Купила я ее в конце 2017года на католическое Рождество.Тогда ей было11 месцев и она была покрыта.
Ну что такое одна коза.Потихонку в наших рядах прибавляется.
Муж не обиделся?) Козочки - суперкрасотки.