Зина-Коза.

Однажды мой сосед говорит мне,ты мол не обижайся,но тебя в селе называют Зина-коза.А я ему чего мне обижаться,коза умнейшее и прекраснейшее животное прямо комплимент. Приветствую всех.Сразу признаюсь писать не умею,да и прогресс прошел мимо меня,так что не судите строго.Я самая обычная женщина,особых талантов не имею,единственное обожаю животных и коз в том числе.

50 лайков

Привіт , Зина ! Рада , що з’явилася нова сторіночка козовода . :wink: :+1:

4 лайка

Спасибо.А я как рада,почти три года собиралась.:blush:

7 лайков

то давай вже фотозвіт по господарству !

2 лайка

У меня как у многих на этом форуме сначала появилась коза Белка.Она то и привела меня на форум.Сначала я немного расстроилась что не здесь купила козочку,такой выбор,но когда моя Белка после первого окота дала мне больше пяти литров молока я поняла что мне крупно повезло с козой.Хотя знаете,если бы она и литр давала я ее любила бы не меньше.Это не просто коза,это подруга,всегда выслушает,прижмется,а главное никогда невозражает.

38 лайков

Приветствую Вас Зина :blush: , с открытием странички :tulip::tulip::tulip:

2 лайка

Ласкаво просимо до сім’ї форумчан. :bouquet::goat:

2 лайка

Вітаю на форумі! Пишіть про своїх красунь, розкажіть, де живете.

2 лайка

Вітаю на форумі :slightly_smiling_face: :bouquet:

1 лайк

Здравствуйте Зина,рада что Вы открыли свой домик на форуме.Белочка ваша красавица писаная,вымячко прекрасное и формой и длинной доечек.Такие козочки на вес золота.Вам и впрямь очень повезло с ней.И рада что козоводов с Херсонщины становится больше на форуме. :revolving_hearts:

1 лайк

Всем доброе утро.Спасибо за такой теплый прием.Родом я с Винницкой обл.с села.После школы поступила учиться в г. Кривой Рог,вышла замуж и прожила в городе почти 40лет.Белку свою я купила еще когда жила в городе.В Херсонской обл.у нас есть дача,была куплена8лет назад когда сыну поставили диагноз бронхиальная астма.Покупала старую хатынку чисто что бы сына вывозить с города к водоему и на свежий воздух,у нас в Кривбассе с этим проблема.

3 лайка

А какой возраст вашей Белочки?

Незнаю почему я захотела козу.Однажды в инете увидела зааненку и потеряла покой.1,5 года тихо мечтала и искала.Когда мужу сказала что хочу козу,ответил рано,как отрезал,пойдем на пенсию тогда и заведешь.Да,если женщина чего то хочет ей надо это дать,иначе возьмет сама.Муж мой моряк,уходя в рейс заявил,купишь козу я с тобой разведусь,разве женщину может чтото остановить.Не успел муж до парахода доехать как я поехала в Хмельницкий за козой.

11 лайков

Купила я ее в конце 2017года на католическое Рождество.Тогда ей было11 месцев и она была покрыта.

1 лайк

33 лайка

32 лайка

Ну что такое одна коза.Потихонку в наших рядах прибавляется.

4 лайка

34 лайка

34 лайка

Муж не обиделся?) Козочки - суперкрасотки.

3 лайка