Заробіток в тваринництві

:relaxed: мы выбрали именно этот вариант

Конечно, тут без расходов никак :sweat:

Да, согласна, особенно если это рекламные статьи о пользе козьего молока.

На рекламе мы уже собаку съели за все время козоводческой деятельности и могу точно сказать, что как раз из интернета у нас 70 % клиентов, еще 20% это личные контакты и знакомые, а остальные это уже в основном сарафанное радио :wink: а вот наружная реклама мало эффективна вообще (листовки и объявления), хоть в лифтах, хоть на столбах… ну это в Киеве, за другие населенные пункты не скажу.

В Киеве вообще такой вариант не проходит, киевляне не доверяют такой рекламе, она у них уже в печенках сидит, выносят пачками в мусорки. Мы потратились конкретно на рекламу в лифтах три года назад, и давали не однократно, охватив два огромных микрорайона Харьковский и Троещину, так же на раскладках оставляли свои буклеты, в результате было несколько звонков и на сегодня с той рекламы пару клиентов всего есть.

А вот интернет рулит :grinning: Если человеку нужно козье молоко, то он спрашивает у ГУГЛА :grin: а сейчас интернет продажи набирают обороты.

Для небольшого города Бровары, мы сейчас применили наружную рекламу в виде большого баннера в хорошем месте, конечно потратиться пришлось конкретно, но такая имиджевая реклама, думаю обязательно поспособствует раскрутке любого хозяйства и привлечет не копеечных клиентов.

Как реклама сработает, будет эффективна или нет, отпишусь в этой теме.

7 лайков

Я три года назад, до рождения последнего ребёнка, занималась ремонтами жилья и давала везде рекламу, тогда отзывы были, в основном, на газеты и по подъездам. По продукции животноводства рекламу не давала, так что спасибо, что описали ваш опыт.

2 лайка

Девочки, а у нас клиент на молочко с форума, спасибо вам. ) Сейчас немного с удоями устаканилось, подала в сландо будем посмотреть. Возле двора вывесили объявление тоже подкупают, раньше иногда видя козочек, пасущихся брали молочко. Нам много клиентов пока не осилить, но уже есть ощутимый внесок в семейных бюджет. В общем я себе зарплату насобирала. )))

9 лайков

Удирать сломя голову тоже надо с чем-то, с голым - то задом кому ты и где нужен? А если есть уже что-то, какая-то земля, подсобное хозяйство и т.д и т.п ломиться, считаю смысла вообще нет. Если здесь ничего не смог реализовать, там тем более не получиться. Это только в сказках так просто все. В той же европе сейчас где не плюнь, если не хочешь жить на дотации сколько нужно и документов и вложений и разрешений на ведение хозяйств. Не говоря там о квотах на продажу молока и т.д. Я просто тоже ловила себя на мысли а… вот уехать… куда поднимать Болгарию??? Лучше съездить туда отдохнуть. )))

1 лайк

та хто ж спорит то? Вложения везде нужны, а чудеса случаются :slight_smile: и сказки - они тоже реальные :slight_smile: без труда, как говорится, не выловишь рыбку из пруда

1 лайк

Просто у нас в менталитете где-то очень давно и надежно закреплено , - хорошо там где нас нет. А это не всегда именно так. Это я к тому надо делать хорошо вокруг нас. )

5 лайков

Это для команды форума настоящее счастье! Спасибо за отзыв!

4 лайка

Интересные данные в пользу трёхразового доения со всеми просчётами и выводами здесь http://soft-agro.com/korovy/chto-dayot-tryoxrazovoe-doenie.html Советую почитать, интересно

2 лайка

Да…только в статье не освещены параметры рациона и генетической состоятельности животного при таком моционе…

1 лайк

Обычно на крупных фермах питание животных строго сбалансировано, тем более в развитых странах.

…и животные искусственно стимулируются форсированной гормонотерапией…и срок жизни таких животных не более пяти лет…и молоко= плазма крови со всеми ее составляющими - белками,макро и микро- элементами…
В чем интерес? особенно для наших реалий?
Смотрите вперед и назад оглядывайтесь…описанная ситуация- в ручную управляемая…вы справитесь?

2 лайка

Сейчас в развитых странах ооооочень заботятся о своём здоровье и гормонотерапия - это не про них, если только продукция не идёт в страны третьего мира.

Гормонотерапия и гормоностимуляция разные вещи…если вы не в курсе…

1 лайк

В тему о том, как не сдаваться и зарабатывать:

6 лайков
5 лайков
3 лайка

Тепер розумію хоч трохи цінову політику. Як жаль тих тварин що в клітках. Дуже сумно, це все. Вже краще ціни високі і людина яка справді зможе належно піклуватися про ту тварину. Вражена.

2 лайка

Интересное видео.Какого года выпуск?
Забезпечуемо ус1м необх1дним…якщо немае корови-купуемо корову…
Что,реально?:astonished::thinking:

25 листопада 2018.
Я не зтикалась з розведенням собак, а тут стало цікаво, і попала на це відео. Під враженням, що лиш не робиться. Я ніяк не могла зрозуміти ту жінку що мені продала дворнягу і навіть не маленьку, хоч по породі мала бути маленька собачка. Так вона була з дочкою років 14, і мала також відкрито врала в очі. Що буде далі тяжко уявити.

3 лайка