Тут еще есть нюанс в том, сколько человек в семье будут принимать участие в хозяйственном процессе производства и насколько правильно организован весь процесс, и есть ли наемный труд.
Вот именно, за много лет
В этом деле за один - два года хорошую репутацию себе не заработаешь, если ориентироваться на качество продаваемых животных, нужны годы, чтоб отобрать лучших и создать основу стада, а тогда со спокойной душой можно продавать молодняк и быть уверенным в его качестве.
Вот я, например, пока мечтаю о том, что через несколько лет, будет престижно иметь козу из хозяйства “Созидора” от Броварчанки
А вот если ориентироваться на продажу продукции, то можно намного быстрее заработать имя, просто делать все качественно, с любовью, вкладывая в приготовление продукта частичку своей души… и клиенты будут обязательно
Оля, а на базаре есть аналогичная продукция из козьего молока?
Изучи предварительно обстановку, понаблюдай за продавцами молочки.
И обрати внимание на оформление “витрин” продавцов, у тебя должно быть лучше, красивее, современнее.
Так же продумай упаковку. Дорогая продукция должна быть в достойной упаковке
еще можно разные сорта сыров, а так же сыворотку, выпечку с творогом, сезонную зелень и овощи с огорода, консервацию и соления.
И главное ценить свой труд и не продавать дешево из за боязни что не купят. Купят, продукция, которую мы с Вами производим, просто не может быть дешевой.