Поздравляем! Вы молодцы, думаю бельгийцы не прогадали и правильно сделали свой выбор! Успехов вам в сыроваренииииии!
Подруга…от всей души поздравляю.!
Пусть все сбывается ,что задумала…
Спасибо Ирочка да затянувшаяся интрига дадут или нет немного потрепала нервы. Заявка подавалась в июне а заплатят в сентябре
Но все равно финал очень приятный получился! Ттт, в добрый путь!
Спасибо Влада, ведь ты знала с самого начала и как я была на пределе когда последнюю неделю звонили и говорили наверно поехали к тебе(а они все не ехали) наверно шли пешком
Люда, поздравляю! Вот видишь мечты сбываются, удачи и в дальнейшим развитии.
Люда УРА УРА УРА !! От всей души поздравляю тебя . Не напрасные были твои переживания . Умничка . Так держать . Я за тебя очень рада .
Девочки спасибо всем за поддержку
Людмила, я извиняюсь, может вы посчитаете это наглостью, но не могли бы вы ваш проект выложить здесь или если можно в личку? Для примера, а может и просто копирования. Заранее благодарна сильно
Даша это не секрет но я не могу вставлять фото если есть вайбер могу сбросить
И мне, пожалуйста
Вайбер - 0506556311
А по теме:
Поголовье, козлятники, сыроварни и т.д., что описывалось - все да (нет смысла дублировать, выше хорошо расписали).
Но вот, что не упоминалось: земля и техника для заготовки кормов! Вот я в эту сторону хочу ещё развиваться
Во-первых, чем более полный цикл - тем экономически выгоднее производство.
Во-вторых, ну клёво же иметь свою кормовую базу! Стольких неприятностей можно избежать
Но это все сложно и есть смысл заморачиваться наверное от 30 голов дойного… Ну примерно) считать нужно
Ира сбросила на вайбр если будет не понятно звони
Люда, брось и мне пожалуйста на Вайбер. 099-468-91-85
И подскажи, где найти курсы по составлению бизнес-плана, куда обратиться
Заранее. огромное спасибо, что делишься инфой
Может быть можно в оригинале затереть личные данные и выставить всем на обзор как образец? Я конечно не верю, что по образцу одному и тому же можно получать гранты. Но как направление для мышления и пример, который СРАБОТАЛ – почему бы и нет.
Но только с согласия хозяйки.
Антон все проверяют на плогиат мне сказали что мы вас проверили все нормально ждите решения и только через 2 месяца сказали да - были поставлены условия что я должна сделать что б мне дали: сыры не должны готовиться на кухне, должно быть отдельное помещение, вода горячая и холодная отдельная канализация, под каждое электрооборудование своя розетка и заземление, санитарная книжка с допуском к работе.
Единственное что не сделала пока нет договора с санэпидстанцией на контроль и допуск к работе
Людмила, сбросьте мне тоже на Вайбер плииз
Девочки кому интересно в апреле ПРОООн не знаю как правильно пишется гранды от 200000 - до 250000. Рискуйте пробуйте кто стучится тому и дверь открывают.
Сразу скажу контролировать будут каждую копейку и ежемесячно проверять кто готов на это - рискуйте
Вот ссылка http://www.ua.undp.org/content/ukraine/uk/home/operations/get-involved/business-grants-contest.html
Девчонки, они только переселенцам:(