Які "сюрпризи" нам готує новий 2022рік.

Изобилия не будет никогда.
Ибо тогда не будет развития.

1 лайк

https://bin.ua/top/272312-voennaya-obyazannost-dlya-zhenshhin-zachem.html
А хто і що думає і знає з цього приводу?

Как-то слабовато, всего до 60. Надо было уже до гробовой доски, что мелочиться. Хотя уже и так почти. С нынешними условиями жизни.

5 лайков

Якось так…

4 лайка

2 лайка

Все, у нас нет сертификатов, мы непригодны!
А вообще, столько документов надо) Интересно, свидетельства о разводе почему не требуют?

8 лайков

Может это ход, что бы все окончательно вакцинировались ?
Я вот не поняла, штраф есть за непостановку на учёт в военкомат ?

На них нужно в суд подавать, за нарушение гендерного равенства! С мужиков не требуют ковид-сертификат при постановке на учёт :laughing:

6 лайков

Можно просто обЪявить себя мужиком, и вперед! Теперь всё можно. В Европе и США мужчины обЪявляют себя женщинами у участвуют в спортивных соревнованиях в женских сборных.

1 лайк

Я поняла - вот из-за таких мужиков, которые объявили себя женщинами, и приняли этот закон - чтобы от службы не отлинивали :rofl:

8 лайков

Тут была картинка (каррикатура)
Удалила, чтобы не загружать форум лишними фото.
Чуток пускай побудет тут, а потом удалю, чтобы не загружать форум

17 лайков

Клас! Вкраду собі!:wink::+1:

1 лайк

Самое что ни на есть,написать заявление что хочеш,это как с прививками кто ж тебя спрашивает,или, или без работы .

4 лайка

Когда-то, лет двадцать назад, моя знакомая сказала одну фразу: “У мужчин самое яркое воспоминание, как они служили в армии. А у женщин , как рожали.”
В связи с тем, что приняли закон о службе для женщин, может теперь мужиков рожать заставят ? Как бы не абсурдно это не звучало, но ожидать всё можно.

12 лайков

Да уж…ожидать всего можно…
Мой супруг подхихикивает надо мной и песенку напевает :
" Вы меня не троньте,
Моя жена на фронте.
Я считаюсь " фронтовичкин муж…" :see_no_evil:

9 лайков

[quote=“Derezza, post:75, topic:42778”]
ожидать всего можно…
Мой супруг подхихикивает
[/quote] Из просторов хихиканья…

Видимо далее будет звучать так:

Следующий приказ: Всем мужчинам возрастом от 18 до 60 лет стать на учёт в женскую консультацию :joy:

17 лайков

Вот это супер, как предложить поправку к новому закону ?

2 лайка

Нужно создать птицию и собрать подписей нужное количество… :crazy_face:

4 лайка

Петицию уже создали. И она за несколько дней набрала 25000 голосов. Но…кивали ОНИ на нашу петицию с высокой горки…

1 лайк

Да уж, на петицию особо полагаться не стоит, против вакцинации тоже было кажется 2 петиции, но так пунктуально от них открестилось наше правительство.