Я новичек

Сколько малышу? В ящичке везли?

1 лайк

Ему 3 недели, но он очень крупный. В картонном большом ящике везли, хорошо, что зять в Одессе встречал его на своей машине, а то говорил, что в трамвай бы не влез :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

Поэтому и стресс такой сильный. Но ничего дети не дадут ему скучать. Мои вон еще требуют и коз-ли-ка. Несколько раз обращали внимание. Но я надеюсь, что им Ромашка наша козлика и козочку подарит.

1 лайк

Да, для детей это такая забава, покруче всяких игр в интернете :grin:

3 лайка

26 лайков

красивый козлик, хорошо когда мечты сбываются - поздравляю, пускай растет великим мачо.

1 лайк

Спасибо, Галина! Я вообще за то, чтоб мечты хороших людей всегда сбывались :heart_eyes:

4 лайка

Вчера у нас родился один козлик, а мы так ждали девочку :disappointed_relieved:

19 лайков

Теперь сидим и думаем, что с ним делать дальше :roll_eyes: он же 95 % зааненец. Но, надеюсь, что всё будет хорошо, может себе оставим, хозяйство у него отличное, он ещё в пузыре был, а их уже было видно :grin:

4 лайка

Поздравляю, на сыр и на масло!:bouquet:
У нас в этом году много козликов… пока ещё процентное соотношение не подсчитывала, ещё не все окотились, но… процент козлов ооочень большой…:slightly_smiling_face:

1 лайк

Спасибо, Татьяна! Так мне не хочется, в будущем, резать козликов, Вы своих куда деваете? :roll_eyes:

1 лайк

продаём в виде мяса… судьба у них такая…
я к этому вопросу отношусь совершенно спокойно, уже писала об этом, и не один раз…

2 лайка

Если коз мало, козликов и самому можна скушать. Очень вкусное мяско!
Анечка, поздравляем с пополнением! Что бы козочка радовала Вас вкусным молочком и побольше!
У Вас там еще и гуси есть. На такой зеленой поляне грех не попастись.

2 лайка

Спасибо, Инна! Да есть гуси, через пару дней в инкубаторе начнут появляться и вчера гуску посадила на яйца (насильно :wink:), посмотрим, что из этого получится :thinking:. Выпас у нас хороший, есть где им гулять :blush:

2 лайка

Я тоже гусей люблю. И взрослая птица красивая и малыши обалденные, пушистенькие. И охрана хорошая.
Но я в прошлом году избавилась от них. Резать жалко и щипать тяжело, уж проще петушка голошейного зарезать.

2 лайка

По моему мальчик у нас комолый получился :grin:

25 лайков

Мы пока в начале познания, того что нам надо :wink:. Они меня немного раздражают своим криком, но это терпимо. Мне муж говорит, что,наверное, мы остановимся на козах и курочках, а то и кролики и вьетнамские свинки и гуси есть, всё хотелось попробовать. Пока эксперементируем :stuck_out_tongue_winking_eye:

5 лайков

Ой, как он на моего Амона похож, правда у нас 87,5 %. Должен быть комолым.

2 лайка

мне тоже в начале хотелось всё попробовать… после поняла, что козы, куры… и всё… гуси и свинки только на сезон: весна-осень…

5 лайков

Я думаю, что и мы к такому прийдем, свинки на осень переедут в морозилку вместе с гусями :grin:

3 лайка