Я новичек

Читаю, словно обо мне написали :slight_smile:
С новосельем Вас! Пеките тортик, мы скоро, всем форумом к Вам на чаек прибудем! :slight_smile:

6 лайков

Аня поздравляю Вас с открытием странички . Обживайтесь ,здесь очень много познавательного , а главное теплота и дружелюбие . Удачи Вам и душевного комфорта .:tulip:

2 лайка

Здравствуйте, Анна , фамилия и правда редкая , у моих родителей в молодости были друзья с такой фамилией , Леся и не знаю как ее мужа звали.

1 лайк

С новосельем!Добро пожаловать!

1 лайк

Анечка добро пожаловать у нашу уютную и теплую рукавичку, здесь всем рады и всем места будет достаточно.310461550

1 лайк

Вітаю! Приживайтеся, тут всім раді!

1 лайк

Спасибо! К сожалению, родственников в Киеве у меня нет.

Добрый вечер всем! Огромное спасибо за теплый приём в свои ряды! Я даже не ожидала, что столько людей зайдет ко мне на страничку. Очень рада, что попала в вашу дружную семью!

8 лайков

Здравствуйте, мне кажется, что здесь у многих истории похожи. Я буду рада общению и тортик сделаю сразу:star_struck:

1 лайк

Аня, щоб смайлик відображався після слова траба поставити пробіл :wink:

2 лайка

Спасибо, буду исправляться :slightly_smiling_face:

1 лайк

Поздравляю, Анна, с виртуальным домиком!:bouquet:
Приятно видеть, что Одесская область появляется на форуме козоводов.:slightly_smiling_face:

2 лайка

Спасибо большое! Я вот заметила, что Одесская область здесь как-то не активно участвует или просто у нас мало козоводов.

наши все в подполье…:wink:

4 лайка

Это точно)) одесситы шифруются :laughing:

Добро пожаловать! С новосельем! :bouquet::champagne: :kissing_heart:

2 лайка

Мои девочки, Рыжуля и Персик

33 лайка

С новосельем! :bouquet: Девочки хорошенькие. Я вообще очень рыжиков люблю.

4 лайка

И Николаев тоже в подполье ушел

2 лайка

29 лайков

24 лайка