Да , до трех месяцев - в свободном доступе , сколько мама даст , потом подворовывала , снимая лифчик . Это продолжалось мес. до 6
Как это не интересно!!! Это с ума сойти как интересно!
Неужели новорожденному козленку достаточно кушать 4 раза в день ??
Я помню что утро у нас начиналось в 6 утра и заканчивалось в 12 ночи ( последнее кормление ).
Я их выше скопировала. Для меня это не интересно, я свой велосипед уже изобрела:slight_smile:
Рассказывай. Может у тебя красивей велосипед
Яна, я под матками не выращиваю уже очень-очень давно…Это не моё.
Козлёнок высасывающий моё молоко у козы вызывает во мне раздражение:slight_smile:
Он у меня очень дорогой в уходе:grin:
Я упала!
Мы тоже не бедные
Я уже это поняла, меня это тоже мягко сказать раздражает. И когда я прихожу доить, а она уже выпила МОЕ молоко. Мне не очень приятно.
А мне нравилось ! Такая гармония , такая нежность …
А у хозяйки пустой подойник:slight_smile:
Нет . Я доила утром и вечером , даже без лифчика
Я своих всегда кормлю 3 раза в день, средннсуточные привесы до 200 гр (записи прошлого года:)
Новорожденных козлят мне всегда удавалось накормить максимум 4 раза. Больше просто не хотят, отказываются.
У меня нубы 75% практически достигали размеров своих матерей к 6 месяцам Получали все время минимум 500гр концентратов в день и хотябы пол литра молока после 4 месяцев Из трав-разнотравье+люцерна+грушки-яблочки+на ночь сено Никакого ожирения не было Я считаю нубов тоже скороспелыми
Если не отделять козлят, то как их можно подоить вечером? У меня летом, например , до 10 вечера, т е до темноты козы в загончике все вместе, а потом развожу в козлятник по" норам"Ну и там дою
Супер! Я думала что я одна такая жадная )))