Выпечка домашнего хлеба

Поделитесь,пожалуйста, рецептом серого,типа подового, хлеба на дрожжах или кирпичика житне-пшеничного

Я пекла очень вкусный австралийский овощной хлеб… он ещё и красивый!
Это мой такой был, а ниже рецепт… вдруг кому пригодится…

http://www.povarenok.ru/recipes/show/50914/

12 лайков

Вопрос в догонку- что можно применить вместо шпината? Петрушка? Шалфей?

2 лайка

Обалдеть, как это здорово выглядит! Шедевр! Я такого никогда не видела даже. Произведение искусства!

Все зелёное, я делала с укропом…

1 лайк

какой красивый! интересно, а если на закваску пересчитать. получится или нет. как себя она поведет с овощными соками… :thinking:

1 лайк

Про закваску не знаю, я делала по рецепту, с дрожжами. Попробуйте сделать с закваской… думаю должно получиться. Единственное, луковый сок тяжелый! Надо это учитывать!

1 лайк

Я выпекаю хлеб из цельнозерновой муки,которую мелю на электрической мельнице собственного производства

4 лайка

Хотелось бы узнать,кто ещё пользуется самодельными мельницами?

1 лайк

Накінець і я получила свій перший буханець бездрожевого хлібчика, да дуже заморочливо з закваскою але це того варте, такої смакоти ще нада пошукать.

8 лайков

заморочно только в первый раз,
зато вкуснотаааа! красивый получился :+1:

3 лайка

Так заморочливо, і підходить дуже довго, випікається швидко і зїдається також швидко і порівнять з фабричним як небо і земля , їж і хочеться, зробила ще білий ну той підзолив сутки.

2 лайка

дак это ж как молоко на белперы - поставил и забыл до утра. потом чуток внимания и опять забыл)))
главное, из печи вовремя вынуть :smile:

5 лайков