Море, это пожалуй самое приятное, что можно придумать летом, только действительно столько работы, что вряд ли удастся кого-то собрать(
Позовешь в гости, когда грибы пойдут? Наш транспорт, твои- явки и пароли.
Козоводам нужно проводить встречу поздней осенью. Тогда козы в запуске, огороды убраны. Иначе никак. Смогут поехать только те у кого пару коз и есть на кого оставить.
нужно проводить встречу поздней осенью.
Согласен. Вторая половина сентября, не раньше. В районе Киева - просто отлично
Мне осень тоже нравится, хотя и летом могу приехать в районе Киева
Осенью я смогу не раньше ноября. Но это всё равно удобнее, чем летом.
Да осенью посвободнее будет
Вам всем как плохим танцорам…чтото мешает, было бы желание. Можно все…если захотеть.
Под каждого подстроиться все равно не получится,как бы не зотели…надо назначать конкретную дату и все…кому надо-тот приедет…а так можно мусолить долго и нудно и без толку…
Ну, я согласна, тянется-тянется. Когда? Я или могу, или нет! Но надо понять?
И Харьковская встреча такая же теперь получается…,Мы ж от Киева зависим…
Таня,дела никогда не заканчиваются…то одно,то другое…но если надо-мы же переносим что то,договариваемся с кем то о помощи…я считаю,что если КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО-тот приедет…
Значит, по Харькову продолжаем! Спасибо!
да, это из разряда фантастики
у каждого свой ритм и свои планы
вот это дело
когда будет дата, то я в эту дату или смогу или нет
а так и форс-мажор случается и запланированное не всегда выходит … можно до бесконечности планировать
Так можно как в прошлый раз несколько вариантов и голосование вставить на какую дату больше желающих та и будет.
Оля, мне вот абсолютно всё равно как именно и что будет происходить. На встречу я попасть хочу. Поэтому буду стараться как-то разобраться с делами.
И я очень хочу на встречу, буду подстраиваться
Я тоже очень хочу на встречу и буду подстраиваться.
@meg Антон, я так понимаю, что у Вас есть какой -то срок пребывания в Украине, вот Вы и дату назначайте, а мы будем подстраиваться… идейка то была Ваша со всеми повидаться:-)
Поддерживаю Ирину, назначайте дату.