Встреча форумчан 2017, июнь/июль

Море, это пожалуй самое приятное, что можно придумать летом, только действительно столько работы, что вряд ли удастся кого-то собрать(

1 лайк

Позовешь в гости, когда грибы пойдут? Наш транспорт, твои- явки и пароли.:grin:

3 лайка

Козоводам нужно проводить встречу поздней осенью. Тогда козы в запуске, огороды убраны. Иначе никак. Смогут поехать только те у кого пару коз и есть на кого оставить.

15 лайков

нужно проводить встречу поздней осенью.

Согласен. Вторая половина сентября, не раньше. В районе Киева - просто отлично :slight_smile:

4 лайка

Мне осень тоже нравится, хотя и летом могу приехать в районе Киева

1 лайк

Осенью я смогу не раньше ноября. Но это всё равно удобнее, чем летом.

2 лайка

Да осенью посвободнее будет :slight_smile:

Вам всем как плохим танцорам…чтото мешает, было бы желание. Можно все…если захотеть.

5 лайков

Под каждого подстроиться все равно не получится,как бы не зотели…надо назначать конкретную дату и все…кому надо-тот приедет…а так можно мусолить долго и нудно и без толку…

5 лайков

Ну, я согласна, тянется-тянется. Когда? Я или могу, или нет! Но надо понять?

1 лайк

И Харьковская встреча такая же теперь получается…,Мы ж от Киева зависим…

1 лайк

Таня,дела никогда не заканчиваются…то одно,то другое…но если надо-мы же переносим что то,договариваемся с кем то о помощи…я считаю,что если КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО-тот приедет…

3 лайка

Значит, по Харькову продолжаем! Спасибо!

3 лайка

да, это из разряда фантастики
у каждого свой ритм и свои планы

вот это дело
когда будет дата, то я в эту дату или смогу или нет
а так и форс-мажор случается и запланированное не всегда выходит … можно до бесконечности планировать

2 лайка

Так можно как в прошлый раз несколько вариантов и голосование вставить на какую дату больше желающих та и будет.

1 лайк

Оля, мне вот абсолютно всё равно как именно и что будет происходить. На встречу я попасть хочу. Поэтому буду стараться как-то разобраться с делами.

3 лайка

И я очень хочу на встречу, буду подстраиваться

3 лайка

Я тоже очень хочу на встречу и буду подстраиваться.

1 лайк

@meg Антон, я так понимаю, что у Вас есть какой -то срок пребывания в Украине, вот Вы и дату назначайте, а мы будем подстраиваться… идейка то была Ваша со всеми повидаться:-)

7 лайков

Поддерживаю Ирину, назначайте дату.

3 лайка