Возможно котная коза не проглистована, молоко горькое

Подскажите пожалуйста чайнику, что делать. Купила козу на молоко ребенку, ее нужно было проглистовать, как мне сказал продавец, но не успела я этого сделать, как мне сообщили, что забыли сказать, она с козлом погуляла.
Последние дни молоко приобрело неприятный горький привкус. Что мне делать в такой ситуации, в силу тыквенных семечек слабо верю… и куда мне это молоко. Послевкусие длительное и неприятное(((

Какой срок котности? Сколько в сутки коза молока даёт?

Купили мы ее в начале апреля, продавец сказала, что 28 марта покрылась. Те 1 мес на сегодня, если таки там вме у них прошло как надо. Дает 3 литра в день. У нее еще вымя склонное к маститам, я при доении ее массажирую, тк не все молоко отдаетсразу, гуляюсь с ней. Но коза золотце, спокойная. Но молоко с 20х чисел апреля испортилось, и такая горечь, от которой с каждым употреблением становится все противнее.

Ну, если месяц уже есть, то можете и проглистогонить. Для начала трематозолом. Он самый лёгкий. Ограничения по молоку сутки.
Ну и проанализируйте, что она ест. Когда-то поздней осенью мои козы что-то такое находили в дубовом лесу, что молоко пить нельзя было. Перестали выпасать - и молоко стало нормальным.

2 симпатии

Добрый день. Купили препарат, только аналог, нет именно этого. Дам козе и посмотрю, как будет дальше. Потом напишу. Спасибо законсультацию.