Есть такая тема … со ссылками …
А почему фото нет.?А вдруг я одну из таких украденных купила ? В таких ситуациях нужно все ресурсы возможные усыпать фото,чтобы коза эта глаз"намылила"
Наташа, можно связаться с Таней, попросить фото. Она в теме отписывались.
Не смійте звинувачувати Ольгу у власному невігластві!
“тень на заводчика” вже є Є кеш (я сьогодні побачила Ваше повідомлення у себе в сповіщеннях), є ціла купа відповідей у цій темі на Ваш вже видалений комент, де моє ім’я фігурує поряд з аферистами-крадіями
Ось так репутація людини, зароблена роками праці, часто нелегкої праці, руйнується приходом в тему однією гіперактивною, надмірно емоційною, а тому абсолютно неуважною особою. Або…
Або більше, ніж просто неврівноваженою особою. А, Ольго? Це Ваше справжнє ім’я? Особисто в мене є великі сумніви, що ви випадково “нє так понялі”. Як на мене, то це свідома маніпуляція. Адже абсолютно нічогісінько в цій темі не пов’язувало моє ім’я з викраденням тварин. Моє ім’я фігурувало лише з групою у вайбері.
До речі, цю аферистку Майбороду (Внимание, ваши козы в опасности! - #2 от пользователя Kharkovchanka) нам у згадану групу вайбера пару місяців тому були підсунули, я її звідти видалила.
Отже, Ольга, я маю до Вас кілька запитань:
Хто Ви? Ви з’явилися тут на форумі зовсім нещодавно. І Ваша активність, вірніше ГІПЕРактивність помічена лише тут у цій темі. Вас хтось знає із форумчан? Хтось може за Вас поручитися, що Ви та, за кого себе видаєте?
Чекаю на відповіді.
І це дуже слушне питання з огляду на те, що сама Майборода читає цю тему, і в цьому немає сумнівів.
Оля,Мавйборода довольно неграмотно пишет. и по несколько фраз.Большие полотна текста-не ее стиль.Разве что, кто-то это делает за нее
Майборода , пише неграмотно, так. Але в неї є подружки, які цілком пристойно можуть писати. Наприклад, Наташа Базиль Поп, яку більше пів року тому я виперла з групи вайбера “кози і ко”, а заводчики собак з усіх інших груп. UPD. До речі, отой весь словесний марафон - цілком її стиль
Скрінів може накидати, а? ну-ну)))
До речі, після підняття цієї теми мені в акаунт ОЛХ почали писати якісь неадеквати з скаргами і звинуваченнями.
Не дивно, адже ти позбавляєш заробітку аферюг та викрадачів
Вот на одном сайте подсмотрела,там есть черный список продавцов- мошейников,выдающих чужие фото а свои и % или около того животных за 100%. Было бы неплохо и нам таковой завести,а чтобы не соблазна у кого-то оговорить честных заводчиков, список должны составлять только модераторы форума,т.е те люди кто заслужил свою репутацию на форуме
По каким критерия люди должны попадать в этот список,как Вы считаете?была похожая тема,закрыли к сожалению…
Или Вы думаете модераторы всех знают лично?а смогут они взять на себя такую ответственность?за подлоги нечистокровных животных за чистокровных кто будет экспертом?это нереально…можно просто оклеветать человека,и репутация на смарку…большинство и так знает,кто таким грешит,приписывая недостающие %…а вообще я не против “черного списка”,но это не реально…
Вообще-то тема нужная, но скользкая. Как, например, быть с теми мошенниками, которые на форуме даже зарегистрированы, покупают у форумчан коз, а потом перепродают с повышенным процентом, перед этим угробив животное своим содержанием?
Валентина, вы правы на все 100%. Как можно, не зная человека, его осудить и приклеить клеймо? И как проверить и доказать, кто прав и кто виноват?
Уж я точно не буду этого делать.
Собственно, именно потому тему и закрыли.
А никак…16 символов
ну как я понимаю, свои фотки,фотки форумчан,или хорошо известных заводчиков Украины и ближнего зарубежья находят не в своих объявлениях на просторах торговых интернет площадок,а под чужими объявами. Вот из авторов этих объяв и составить список,дабы форумчане,которые пользуются услугами этих площадок(а пользуются практически все,то ли в качестве продавца или покупателя) не попали в лапы к таковым. Понятное дело,что модераторы не всех знают лично и речь не о форумчанах. речь о таком как бы сказать системном каталоге,без лишних обсуждений. К примеру : 1.Майборода… на олх имеет несколько объяв(перечень,пользуется номерами телефонов) . и так далее. Все больше не нужно ничего,ни обсуждений ни выяснений. собрался на олх посмотрел в списочек и уже прошел мимо пары тройки объяв.
Это будет бесконечный список,состоящий из разных имен одного человек или нескольких…у нас же симки без паспорта продают(
Сделать мы ничего не сможем,пока не будет заведено “дело”,тогда эти особы угомонятся на некоторое время…а сейчас это все бла бла бла…эти люди как покупали ((воровали)а это еще доказать надо тоже),так и будут этим заниматься…такова реальность…за руку ведь никто не поймал их…а покупать дешевле и продавать дороже,если умеешь-разве это преступление?это бизнес…плохо пахнущий,но бизнес…
Да но в темах кидают ссылки на такие объявы и просматривая олх всплывает в памяти номер или имя или ник и судорожно начинаешь искать по темам, а так собрать все ссылки в своеобразный каталог глядишь и мошейникам -перекупам на форуме неуютно станет,покинут. а в объявах форумчан,нужно не писать телефон,чтобы покупатель мог его только из личной переписки узнать,тогда только зарегистрированные на форуме смогут покупать и вычислить в дальнейшем перекупов будет проще или закрыть для просмотра не форумчанам,а гостям козий рынок