Я рада що познайомилася з тобою! Якби не те оголошення на ОЛХ, не було б в мене такої чудової подруги та прекрасної куми і не познайомилася б з цим дуже корисним форумом😊!
Дякую, дуже приємно! Сподіваюся що цей рік принесе ще більше гарних сюрпризів😊!
Даша лучше позже чем никогда.Сегодня попала к вам на страничку в гости.Желаю вам в жизни только добра.радости и счастливых лиц деток.Когда есть настоящие друзья в жизни тогда намного легче.Достатка во всем.много коз и вкуснейшего молочка и сыров.
сладкого много не бывает.
Думаю,кинутих є набагато більше,хто мовчить,хто кричить,але наука для всіх дівчата—не довіряйте,хоч часом дуже хочеться комусь допомогти,але вже обпікся і подумаєш.Нас також обдурили.нагло,боляче.Але Бог їм суддя,правда в об’яві про козлика 81% я хоч узнала нік цієї нечисті,потім мусила повиправляти,бо не хотілося об’яву міняти і вибачилася перед дівчатами,що не там роздула вогонь.Але обіцяю,ще вернуся колись до цього.Я не раз віддавала в борг,бо знаю як нелегко молодим живеться і хочеться йти вперед,такі і не просять,але в очах читається і хочеш людині допомогти .думаєш була не була.За останній рік.багато зареєструвалося людей і багато хитреньких є,які шастають по сторінках,вичитують,дивляться де нормальні за останні роки і шукають довірливих жертв.Так що будьте осторожними,бо вони дуже гарно стелять,а потім ошкіряються як койоти і думають що такі розумні.За все треба буде відповісти.Сьогодні вони нас,завтра хтось во сто крат більше їх скрутить в баранячий ріг.
Да, Віра, закон бумерангу ніхто не відміняв. Але обманутому дуже образливо.
Життя покарає вдвічі сильніше.
Я не хочу щоб карало,там двоє діток,але закон бумерангу дійсно ніхто не відміняв.
Кожен отримає за свої заслуги, не роби зла і не будеш покараний.
А краще з людьми потрібно чинити так, якби хотів щоб вчинили з тобою.
Я б не мовчала, нізащо! Я їсти хочу так само як і інші. І жити краще хочу. Але без доказів ніяк де доведеш свою правду.
Я нещодавно купила в росрочку кобилу. Так людина яка продавала, навіть знаючи де я живу, без складання договору не хотіла продати!
Я теж декілька разів опікалася позичаючи гроші. Думаю краще все таки навіть якщо і гарно знаєш і довіряєш людині всетаки скласти договір! Доречі, нотаріуси зараз не практикують такі справи з тваринами в росрочку, кажуть що потрібно вивчити це питання. Ми вирішили і без нотарґуса, слава богу що в нього магазин меблів і дає росрочку письмово на меблі. З таких документів і взяли зразок. Після підписання двох сторін цей документ вступає в силу, і страхує як продавця так і покупця😊!
Дякую за вітання, ви праві краще пізніше! Завдяки вам всім, в мене день народження продовжився😊!
Може хтось знає майстра по пошиву упряжі для коней який не вімовить пошити так як я хочу?!
Даша, на форумі у нас є тема про фартук для козла @Yara88 Svitana шиє. Можна там запитати або приватно.
Марина, не молчите. У меня даже муж в шоке, что такие люди бывают там, где большинство друг друга знает и друг за другом следит. Я бы сначала в личку должнику напомнила, хоть и сомневаюсь, что будет толк. Если уж на телефон не отвечают, то все для себя решили
Извините, но от мук совести коммуналка не оплачивается, корм для животных не прибывает и холодильник не наполняется. Лучше быть плохой, но свое забрать и других предупредить
Катя, что Вы этим хотите сказать?
@mihajlovna Что не согласна с тем, чтобы долги прощали и просто оставляли на совести должника
Девочки, не засоряйте личную страницу обсуждениями совершенно сторонней для человека темы.
Все таки интерестно! Мне очень хочется Что-бы по больше людей давали росрочку на животных! Вот по этому и хочу поделиться своим опытом.
Если вы дали в росрочку животное, а вам деньги не вернули, есть возможность(если знаешь где живёт должник) забрать обратно. Но с деньгами без бумажки ничего не сделаешь! Я так попала когда на конюшне в Горянке работала, попала когда кобылой груз перевозила, когда деньги одолжила, когда комп’ютер дала попользоваться… Много чего со мной было! Пока не родила третьего ребенка и теперь без бумажки ничего никому недаю! На даный момент у меня пятеро детей и есть огромное осознание что кроме меня их никто не прокормит и не оденет. На страну сильно не рощитываю!
На своих шишках, ошибках учатся😊! Если интерестно, могу сфотографировать мой договор и расказать что и как!
Даша а представьте должник от вас с козой живет за 600-800км.Во что вам обойдется поездка?А ведь в двор не пустят и что замок даже милиция без судебного решения не откроет.А ведь я еще знаю случаи когда людям не отдали за коз деньги.И как быть?Одно когда ты сам даришь.а другое когда продаешь.А договор пусть даже если он и имеет юридическую силу ничего не дает.Ну присудят деньги с должника удерживать.Возьми меня безработная и не пенсионер и как?Даже если по 5грн в месяц выплачивать то уже суд не сможет предъявить ничего к данному человеку и представь что это дает?За год 60грн.