Веселый экспромт.

Ой це так знайомо… я коли поїхала за своєю першою козочкою, а привезла трьох то чоловік чуть не онімів :grin:

Оля, вітаю з відкриттям сторіночки.
Зайка симпатюлька і кокетка, он як очинятами зиркає:wink:

10 лайков

Девочки, спасибо всем за добрые слова и пожелания! :heart_eyes:

1 лайк

А яйця де брали?

2 лайка

Еще есть молоденькая козочка Кира.
25
И молодой козлик Кай.
Это он маленький совсем.
e86817164bd26d5066bcdc3004b8bc737d535fb6_1_666x500

Если Маринка разрешит, я бы показала маму парнишки. Фотки папы у меня нету, но я его своими глазами видела. :heart_eyes:

33 лайка

Яйца у знакомого мужа брали. Но там уже нету, мы бы еще хотели взять так они их уже вырезали. А мой индюк оказался слишком тяжелым и не смог оплодотворять индеек, хоть мы и оставляли их до весны, а искусственное оплодотворение мне не поддалось.:blush:

5 лайков

Козлик просто красавец!

1 лайк

А в селе больше нет индюков,что бы индююшку сводить на паровку.

Были у соседей. :grinning: Только те индюки были в два раза меньше моих индюшек. Я таких не хочу. У меня самки были 6-7-8 кг, а самцы 17 кг. это разделанные тушки.

50 лайков

Ух, красота!!! И я бы от такого яичка на инкунацию не отказалась!

3 лайка

Да я согласна-если заботится то с хорошим.Когда еще и имеешь классную птицу…

3 лайка

Оля, это кросс БИГ6? Или какая порода?

1 лайк

Это Белый широкогрудый, средняя группа. БИГ - 6 еще крупнее.

4 лайка

Оля, Поздравляю с открытием странички! Очень мило в вашем домике):rose::rose::rose:

1 лайк

Оля, поздравляю с открытием странички. Интересный домик.Кстати мы односельчане…-.Дергачевский район, Цуповка…:smiley:

3 лайка

Олечка, с открытием странички. Красивые очень места. Приезжай в гости - я тоже Дергачевский район Пересечное

1 лайк

Район один, а сёла разные. :slightly_smiling_face: Цуповка от нас далековато. 35 км, а если через Дергачи ехать то еще дальше.
Но зато мы в однорайонцы! Во как!:blush:

2 лайка

Спасибо Юля! Мы с и с тобой однорайонцы!:grin: О какое обозначение я придумала!:grin:

2 лайка

Еще у нас есть вьетнамские свинки.

42 лайка

Вот бессовестная!!!
Я же бываю сейчас набегами, могла бы сказать про страничку!!!:slight_smile:
Поздравляю! :fireworks::fireworks::fireworks:

3 лайка

Еще есть курочки, надо будет свежие фотки сделать, и показать. Интересно угадает кто нибудь какие две породы в них смешаны?