Подскажите, какими веганскими блюдами, близкими к национальным, удивить венетарианцев? Есть друзья в Австралии веганы. Хочется им показать хоть одно боюдо из национальной кухни, которое они не пробовали. Вегетарианцы жесткие — не едят мясо, яйца, всю молочку, морепродукты.
Вареники:с капустой, с грибами, с фасолью, с тыквой жареной, с картошкой(можно еще варианты придумать,) Пирожки с такими же начинками(печеные, жареные).
Тушеная капуста с грибами(сушеными вообще бомба, мы любим, что бы капуста пару деньков еще и проквашенной была).
А о куте они знают? О настоящей! С дертой пшеницы, перетертым маком, с изюмом,орешками, сахаром(или медом)!
Ой, да можно еще очень много вкуснейших постных блюд найти
Картошка тушеная кусочками с грибами
Картошка толченая с жареным луком и грибами
Зразы картофельные с различными начинками (капуста, грибы, рис+яйцо и т. д.) под разными соусами
Гречка с жареным луком и грибами