Здравствуйте! Меня зовут Светлана,мне 52 года,бывший медработник,сейчас на пенсии. С хозяйства на данный момент кошечка,белочка и муж. По состоянию здоровья только могу немного помогать деткам ,но очень мечтаю заняться своим хозяйством.
Здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Дуже приємно познайомитися ! Звідки Ви , Світлана ? А білочка у Вас ручна ?
Вітаю!! Цікаво як - білочка ,ще ніби ні в кого не зустрічала в господарстві ))
Света очень рада знакомству.А с какого вы города или села?Рассказывайте.показывайте заходите
“В гостях у Оли”
Здравствуйте Света,рада знакомству и приветствую вас на нашем форуме. Рассказывайте о себе,нам будет интересно.
Пара козочек будут Вам в радость - это точно. Недавно приобрели, сама тут новичок, но вторую неделю радость переполняет меня.
Здравствуйте! Спасибо за теплый прием новичка в ваш дружный коллектив козовода. Белочка у меня чилийская, внучок назвал Арсиком, игривая,любит общение, умеет просить вкусняшки. А живу я в небольшом но известном городе Киевской области Обухов.
Сижу и думаю, коза Белочка чилийская, то ли с породой обманули, то ли из Чили привезли… Козомания - это диагноз)
О це так ! Я також ! Заходьте в гості ОПГ «Ладні Ламанчі Обухова» - #2238 от пользователя ladusja
Весело с вами,белочка Арчи. Фото выставлю позже.
Да я потом поняла уже) Козонутые, мы такие) Нам козы везде мерещатся)
Приветствуем новых жителей нашего форума. Хорошее хозяйство
Особенно" муж" в хозяйстве . Очень здорово!
Ничего, там наша Лада рядом, скоро Ваше хозяйство увеличится
Вітаю!!! З відкриттям сторінки:rose:
Фото в студію білочки, вже хочеться подивитися на маленьке чудо, а то у нас білочка живе на горіхі перед будинком ніяк сфотогрофувати не виходить)
Добро по жаловать Света к нам на форум.
А в какой части Обухова проживаете?
Фото нашего Арсика!