В гостях у "СОЗИДОРЫ"

Привіт Таня! Хочу трохи розповісти про нашого з вами члена нашоі вже сімІ. Як ми не називали по модному нічогісінько не клеілось а тільки позвали Іванич то зразу всі підхопили то ви вже не обіжайтесь як що не сподобалось. Діло в тім що в триденному віці Іванич був уже дорослим цапом вів себе дуже важно ходив де хотів спав тоже с ким хотів то з дорослими то з первокотками бо малі його не сразу приняли( тепер він ім уже показуе для чого він тут то на одну пригне то на другу) В місячному віці ість він можна сказать усе даже у котів з миски відбере хоч молока пє в досталь - тож і росте відповідно. Таня ще раз дякуємо ми дуже задоволені Іваничом!

15 лайков

В мене альпійка, зовсім не кричить, або так що лише я чую. Це не порода а індивідуальна риса. Моя нова ламанчулька порівняно з нею горлопан.

1 лайк

Ще хочу попросити як буде вільна хвилинка написати в лічку про тата і маму Іванича та головне поставте нас на чергу на козлика від козлика якого ви придбали.

2 лайка

А я придбала ще одного,:blush: тепер всі мої козли найкращі

Согодні вночі приїхав до нас красень Дінар великий як бичок та лагідний як котик :heart_eyes:
Дякую Олі @olga79 та її чоловіку дуже приємно було познайомитись

Фотобудепізнішетаподробиці
половинаклавішнепрацює
доц вилила чай наклавіатуру тому половину літер тапробєли копіюю та вставлю щоб поділитис цією новиною з вамимоїдрузі

(фух,півгодиниписала :sleeping:)

38 лайков

Ой Таня я вже хочу… Я на Олені теж придивлялась. То ж дуже добре що ви поріднились. Ваш наш іванич не пропуска ні одну кізку всих покаже які в загулі. Я вже подумую відділять а то ще чого а йому ще й трьох нема. Попирхує копитом бє.

4 лайка

Танюша, ты же не забыла, я на февраль- март в очереди на козочку от одного из новых мальчиков :blush:

3 лайка

Наконец-то! :slight_smile: С прибытием! :slight_smile:

5 лайков

И вам спасибо! Хоть и ночь, и усталость, и переволновались перед дорогой - было очень интересно :smiling_face: И такое странное чувство - первый раз в жизни увиделись, а как будто виделись уже много раз.
Спасибо за ароматный хлебушек и за вкусные сырочки :heart_eyes: Они такие оригинальные, особенно зелёный.
П.С. Если у вас получились фото Динара в головном уборе - очень хотелось бы увидеть. Мы так волновались, что не сфотографировали :grin:

13 лайков

Оля, а Дінар я так розумію рідний брат Даяни. Його тато Цезар?

Так, рідний брат. Родились в один день :relaxed:

2 лайка

Всем привет! Ура! Я в эфире.
Столько времени без компьютера и возможности зайти на форум - это непростое испытание, скажу я вам :grin:

Сразу предупреждаю любителей пить чай-кофе возле компьютера, будьте внимательны, так как пролитая чашка чая на клавиатуру ноутбука обходится очень недешево и нет гарантии, что после ремонта ноут еще долго протянет.
А пока тянт, спешу поделиться давно обещанными фотографиями и нашими новостями.

Итак все по порядку.

Фото не все получились хорошо, но что есть :blush:

Вид со стороны задней двери авто
Малыш Динар лежит в удобной позе

Первый метр туловища вышел из машины :grin:

Оля, вы так здорово придумали упаковать рога и самого Динара, думаю что поездка для него была точно комфортной, а проживание у нас ему обеспечено “пять звезд и все включено” :sunglasses: пожизненно :grin:

Некоторые девченки мои его уже заценили, пять козочек соблазнил и покрыл, практически сразу после приезда, так что в январе уже появятся козлятки от Динара. Только великоват парнишка слегка, ярки под ним на первой садке падали :grin: ну а потом приспосабливались кто как мог :joy:

Так что, кому нужны январские козлятки от Динара, прошу в личку. (для форумчан недорого, так как в январе у нас каждая капля молока расписана )

Оля, у меня чувство аналогичное, вроде как виделись уже сто раз, хотя это так и есть по большому счету, ведь виртуальный мир накладывается на реальный и является его неотьемлемой частью.

Олеся, а мы с Вами тоже козородственники?У Вас однопометная сестра Динара?

18 лайков

С возвращением! Мы уже соскучились.

2 лайка

Поздравляю! :rose: Мы заскучали :smiling_face:

Прокомментирую: на кончики рогов одели клубки ниток, рога обернули махровыми полотенцами, потом это всё укрепили скотчем. Под пузо скотчем примотали впитывающую плёнку, в неё добавили ещё пачку ваты, обернутую тканью. Почти хватило :grin: Памперс решили не одевать. Боялись перегреть самое главное - “фаберже” :grin: Горошки и веничком убрать можно :joy:
В матиз с трудом, но поместился (задние сидения сложили). Не связывали. Ну и вел он себя просто сказочно. Очень приятный пассажир :smiling_face: Несколько раз, правда, пришлось отбиваться от его любопытной рожи, которая ломилась к нам на передние сидения :grin:

Не сомневаюсь :smiling_face: У нас, к сожалению, он был весьма стеснен в прогулках.

Да, что есть, то есть… :grin:

13 лайков

А невесты у Динара какие! Все как на подбор, в основном внучки и дочки восьмилитровки Фортуны.

Интересно как гены молочности проявятся на их детях :thinking:

Наши первокоточки

Это Фифа с сережками, дочь Фортуны и Амура.

А это Фифа без сережек, родные сестрички. По удоям немного уступают показателям свой матери, но крепление вымени отличное у обеих.

Мия, от Кати @Veterin
Козочка очень классная, тоже очень молочная, спасибо Катя.

Вадонна, ее я купила у Наташи @vadon_83 долго ходила она без клички, а потом как то сама приклеилась такая :grin: главное отзывается

Наталочка, спасибо за козочку :kissing_heart: она на сегодняшний день среди наших первокоток рекордсменка :kissing_heart:

46 лайков

Ааа, Таня, что вы со мной делаете? Я уже думала у меня зааненские козлы будут только в сосуде Дьюара. А тут, чувствую, придётся на сына Динара в очередь записываться… :smiling_face:

10 лайков

Таня я йду в личку!

Вадонна :grin:почти как Мадонна)) Отличная козочка,становлюсь в очередь на ее доцю :blush:

5 лайков

Точно, Мадонна - хорошее имя, надо взять на заметку) Козюля супер! Я бы тоже хотела от нее девочку, да тогда руки точно поотваливаются.

1 лайк

великолепная коза! Вадонна- Лоло Феррари

2 лайка

Доброго дня. Моя Даяна та ваш козлик брат та сестра з одного окозу. Від Даяни та Маркуса з ЗК ми викупили козлика Даніеля. Йому півтора роки. Цікаво яких він дасть дітей. В паралель цікаво яких діток дасть ваш козлик.

3 лайка