Какие у него рога, аж смотреть страшно
Красивый козлик, а рогами пользуется?
Оля --дети загляденье,а папка и впрямь шериф,во всеоружии( с такими то рогами шикарными).С таким мачо ,сразу видно кто в стаде хозяин!
Ото рожища, складається враження, що йому з ними важко.
Наташ, может и тяжело… но какая красота когда стоит, столько силы, мощи и благородства, при характере котенка, я своего Бумера без них не представляю.
Може фото таке, здається голова невелика, а роги ого-го . І відразу думка мабуть вони важкі. Хоча так, красиво
.
У альпов действительно головка маленькая ) поэтому большие рога дают такой эффект громоздкой короны! Наверное тяжело, с непривычки, но когда они всегда есть с рождения, то скорее всего не тяжело им мышцы натренированны носить их
Прошу прощения фотограф из меня еще тот.Да и мобилкой пока учусь пользоваться дети на 8 марта подарили.Спасибо доце и зятю.
Рога Шерифа это его корона.Муж говорит настоящий козел должен быть во всей красе.Ну вот они с ним и нянькаются вдвоем.Я честно кормлю когда в загородке и так скромно в сторонке.а когда он во дворе со мной телохранитель Бим дворняга.но Шерифа и на шаг ко мне не подпускает.А воткогда коза к нему в сарай запрыгнула.представьте не побоялась и за ногу у него из под носа утащила.но у меня там такая сирена была включена что и козел бедный оторопел.до него когда дошло он нас в девичнике нагнал и оттуда поперла и даже закрыла.
Родила моя Красуля трех деток-две девочки и мальчика.Через день смотрю ребенок кричит и кричит.все не могла понять причину и вдруг стала наблюдать.а мамочка девочек кормит.а Лесика так агрессивно лупит и от себя гонит.Вот и пришлось усыновить дитя.Я раньше козляток забирала и поила по нормам боясь перекормить.когда козлята стали расти под мамами молока хватает и нам и им заметила что они намного больше набирают вес.И вот результат.мой оглоед при 4-х разовом кормлении нам сегодня 13 дней выпивает 2 литра молока,Интересный вопрос.а сколько тогда выпивают старшие и там где их по три?
Всех с 1 апреля.Погодка у нас класс подшутила.Ночью -7.сейчас два часа дня +3.Вчера вечером на пасовище с девочками так замерзли.что не знаю кто первый домой бежал-оказалось они …пойду сегодня вечером пораньше.Агроном позавчера предупредил чтобы еще недели две на огород не выходили.А мы неделю назад латочку ячменя вручную муж посеял и немного гороха посадила.Не пропадет ли?
А я утром мороз и не заметила, хотя с пяти часов козочек доила и кормила. Горох не пропадет, Перспектива уже давно посеяла. А ячмень у меня уже взошел,зелёный стоит.
Таня да мы ячмень на зелень посеяли и он практически сверху лежит,а еще один огород нам отдает папа надо будет закультивировать и посеять.если бы раньше то хотелось бы овес+вику.а теперь не знаю.Ячмень на зелень не поздно?.У нас огороды идут к ставку. А Перспектива возле нас засадили поле луком.
Ячмень на зелень садить не поздно.но только будут ли дожди.что бы пророс?
Да что теперь вообще можно угадать.Таня у нас сегодня в пять -8 было.а в пол 10 уже +7.
Женщину с Белозерска отправили с короной на лечение в Мирноград(Димитров),
За женщину читала, вирус уже и в наш район пришел .Вот только не пойму почему в Димитров оправили?
Согласно списка инфекционных отделений отведенных под кв.Таничка а что у нас?
У нас все по прежнему, ничего не меняется А у вас?
Вот все ломаю себе голову как мы будем пасти коз и убирать сено?
Добрий день! В постанові КМУ211 написано заборона на:
іде перелік, крім вигулу домашніх тварин однією особою.
Козы - це наші домашні тварини😁
Ой Ирочка где ты пропала?Я уже соскучилась.Как там у вас дела?
Спасибо успокоила немножко.а то ведь и сам скоро людей будешь шарахаться.У меня и так с августа все контакты ограничены.В город езжу раз в два месяца.летом и осенью работы валом с соседями некогда поговорить.Теперь смеемся только и общение по телефону да на любимом форуме.Скоро козы научатся говорить.