В гостях у Оли

Танюш спасибо большое,а здоровье надо :heart: :heart: :heart:

Внучка пусть скорее выздоравливает, моя в начале февраля как заболела ,температура 40 три дня была, потом прыгала то 37,3, то 38, кашель сильный. Сказали врачи вирус такой. Вот только в садик пошла.

Таничка спасибо :rose: :rose: :rose:,Так тяжело как внуки болеют,вроде как сам так и надо и их так жалко

2 лайка

Я сегодня такая счастливая,получила от Вали /Roksolana посылочку с семенами, :star_struck: :star_struck: :star_struck:Радуюсь как ребенок,еще и подарочки получила-арбузы,а внутри желтые, :heart_eyes:Прикольно,интересно какие они на вкус :crazy_face:,Семена все новые для меня,руки чешутся бежать и сажать,Обожаю две вещи-сажать семена,саженцы,деревья и во сто крат больше люблю собирать урожай :grin: :100: :heart:,А вот полоть- :imp:,Ну ничего главное чтобы было что полоть,и еще жалею что мало времени в сутках и нехватка рук.Люблю землю,природу и все живое :heart:,

18 лайков

Читаю и улыбаюсь : я люблю сажать ,наблюдать как вырастает в красоту ,собирать урожай ,ну полоть так себе :relaxed: , а вот этот урожай потом перерабатывать :exploding_head::exploding_head::exploding_head:, делаю конечно , но без удовольствия :wink::upside_down_face: - неправильная я :grin::grin::grin:

7 лайков

О, я точно также) С разницей, что полоть не люблю, вообще)

5 лайков

Олечка поздравляю и с рождением козодеток и с четырехлетием внучка.Пусть растут все здоровыми и счастливыми.Внучку желаю перерасти пищевую аллергию,а (это возможно,) моя Кристюша тоже была алергиком и на мед и на манку и на некоторые другие полезные продукты,а подросла и все наладилось,по граммочке их добавляла в пищу,и организм принял.Внучке скорейшего выздоровления :revolving_hearts:
А за арбузы с жёлтой серединкой,скажу что они ничем не отличаются от обычных красных,такая же сочность и сладость,только вид экзотичечкий,ярко жёлтая сладкая мякоть.Вкусные. :+1:t2:

3 лайка

Дорогие девочки и девушки,козоводочки любящие и любимые! :heart: :heart: :heart:Поздравляю с праздником 8 Марта,Желаю всем весны в душе,улыбок,радостных моментов и чувствовать всегда себя настоящей женщиной! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

6 лайков

Жовтопузі кавуни мені теж прикольні, але смак не вразив… Їла штук 5 в різний час і в різних місцях… Але спробувати точно треба і гостей пригостити)

1 лайк

Олена ,то видно такие попались не очень сладкие.Я прошлый год ела впервые ,то были очень сладкие сахарные

2 лайка

Попробуем,Люблю все новое и интересное,к своим семенам добавлю и новенькие,

Это наверное как желтые помидоры,Есть разного вкуса

1 лайк

Немного зашиваюсь,на улице лето +23 ребемся как куры,только успевай,И пошел козий бум,детки одни лучше других,в основном девочки.Сегодня нас Ласунька порадовала,Завтра надо делать в сарае еще перегородки,Аврал,надо кого то продавать,а тут все козлятки да от самых хороших мам :heart_eyes: :smiling_face_with_three_hearts:,и хомка варвар, :grin:

13 лайков

Оля поздравляю с пополнением! :goat: :goat: :goat: :+1:

1 лайк

Оль, как я тебя понимаю. Очень сложно сделать выбор. Все такие классные. :heart_eyes: Но и всех оставить просто не возможно.

3 лайка

Оля поздравляю с пополняшками,кому суждено покинуть дом желаю хороших ручек.А мамам козочкам реки молочка! :revolving_hearts:

2 лайка

Наконец то я отошла от родов Ласуньки,все было хорошо до тех пор пока не отошло вовремя место,Ну как мне не быть благодарной форуму,спасибо огромное Надюше gjasmin2010 она поддержала морально и делилась опытом,Наши веты не верят в возможность ручной чистки и я на 11 году столкнулась с таким впервые,Козочка моя пришедшая ,но как мы с ней старались.Слава Богу вроде все нормально-место оказалось почти на треть приросшим пришлось хорошо попыхтеть,детки и мама сейчас чувствуют себя хорошо,

Мы на фото беленгькие.

32 лайка

Олечка поздравляю с детками. Ласуньке вашей скорейшего восстановления и здоровья крепкого. А малыши пусть растут крепкими. :tulip::tulip::tulip:

2 лайка

Вы молодец. Горжусь каждым, кто делает для здоровья своих животных все возможное!

10 лайков

Слава Богу что все хорошо,Оля вы большущая умница.Козочке скорейшего востановления сил. :rose: :rose: :rose:

2 лайка

На 8-е Марта мне сделала подарок Манюня,сама первородочка втихоря молча и без проблем родила двух девочек,За Манюней мы с мужем давно наблюдаем наша подкидыш самая маленькая и самая спокойная козочка постоянно что-то жующая.ЕЕ голос услышала как она зовет деток,Две девочки спокойные,их цель кушать и спать,Я не знаю породы,но мы влюблены в эту козочку за ее характер,сейчас я ей подсовываю на подкормку деток Ромашки-кормит без претензий на славу.Молочко очень вкусное и жирное,легкодойная и очень красивое вымячко-ровненькое,кругленькое без карманов и разделений,Утром имеем 1,5 литра-вечером поддаиваю ну и кормим деток.Любимица мужа

А вот такие девчушки-родились такие крохи-я только вчера решилась сважить,а у нас оказывается на пятый день вес у обех по три кг, Сестрички спят.
Не знаю какое им имя дать.Что-то ничего не приходит в голову.

34 лайка