В гостях у Оли

Вітаю з дуже хорошим подарунком і несподіванкою) Бажаю щоб ваша Ромашечка оправдала надії)

3 лайка

Юля спасибо большое,Если бы все и у всех так рожали то я бы была счастлива.Молоко у нее вкусное,характер золото,теперь посмотрим на результат,

1 лайк

Поздравляю :blush::rose::rose::rose::heart::heart::heart::heart::heart:

2 лайка

Ирочка спасибо,там такие красавишны и одна Белоснежка.Если получится фото выложу завтра

2 лайка

Поздравляю с козлятками! И внучика с Днём Рождения! Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения :rose: :rose: :rose:

2 лайка

Олюшка спасибо,сегодня моему внучику Максюше 4 годика,чуть-чуть Ромашка не дотянула

2 лайка

Буду ждать, мне тоже интересно какие у моих девченок будут, уже готовлюсь, пол аптеки скупила, почти все есть.

1 лайк

Поздравляю вас с новорожденными! Внучку здоровья крепкого на козьем молочке, а козкам здоровья и молочка побольше.

1 лайк

Класс. Всем бы таких окотов. Пришли, а там готовенькие :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Ирочка я ведь сегодня жду Манюню,а Ромашке через 10 дней.но наверное им уже негде было бегать :blush:,Самое главное не переживай-хотя ,ой что я говорю,Лучше б одни нежданчики были,Ирочка звони если что буду поддерживать

2 лайка

Инночка спасибо вам огромнейшее,Вот только мой внучок к сожалению вообще не знает вкуса молочка,Аллергетик,хотя пока был у меня я ему скорректировала меню и разнообразила,

1 лайк

Спасибо! У меня одна козочкам Милаша за месяц меня волнует. У неё начинаются выделения опускается живот, и вот так уже будет 4 раз, как Вы думаете, как мне спиться?

Ирочка а посмотри тему про выделения,сегодня сама читала

Оля-господиню вітаю з приплодом. Олю -бабусю вітаю з днем народження внучка! Всім здоров"я і радості!

2 лайка

Оля вітаю з благополучним окотом , щоб і всі наступні окоти такими ж були. Козомамі молочка побільше, щоб і діткам і господині на сирочки. А внучкові бажаю здоров’ячка і рости на радість усім.

Олю щиро дякую за побажання!

1 лайк

Наталочка дякую в1д усього сердця

1 лайк

Оль, мои поздравления с пополнением!
:cherry_blossom: :hibiscus: :cherry_blossom: :heart: :heart: :heart:
Мне тоже нравятся у коз такие окоты. Пришел, а там уже всё готово! :hugs:
Оль, как внучек себя чувствует? Пусть быстрее выздоравливает и не болеет! :kissing_heart:

1 лайк

Олечка и мои поздравления с лёгким окотом и новорождёнными малышами, а также с Днём рождения внучка. Всем, всем крепкого здоровья. ⚘⚘⚘

Надюш спасибо большое,я ей так благодарна,Вечером пошла ,а три с ларца сосут одну сисю,подоила еще и напоила их,бегают такие резвые,А Ромашулька такая вся умничка расцеловала.поблагодарила :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:.Внучок сегодня первый день на уличку выходил,а у внученьки температура опять стоит,

5 лайков