Ой спасибо захвалили меня,а на душе приятно,Спасибо.Валюш верю что у тебя они еще вкуснее,Я ведь только учусь-всего-то ничего,второй год только с сезона,
Олюшка спасибо огромное.
Вам всем от меня
Ну и извиняюсь фото не очень,это я вчера научилась пользоваться вебкамерой чисто случайно,
Смотрю по срокам скоро и нам уже рожать,Я правда за десять лет привыкла считать по своему,согласно записей за все года.У меня девочки рожают от даты покрытия +или-пять дней,В основном минус,Жду в марте окотов от первисточки Манюни-у нее перед родами колечки на шерстке выравнялись и мы все такие гарнюнечки,вымячко такое уже ,правда маловато,но посмотрим какой подарок принесут мои найденыши,дальше Ласуня,Ромашенька и Красуля-у этих девочек будут вторые роды,По прошлому году я ведь даже не знала что эти детки беременные стабильно было после пика два литра и еле запустила месяц назад,Радуют здоровьем,проблем нет,Теперь бы девочкам легеньких окотов.
Ну а моя драгоценная Сонечка в отдельной загородке животиком занимает все свободное пространство.Если рядом поставить Сонечку и Манюню то это отношение 3 к 1,Прошу у Сонюшки девочек ведь прошлогодние если бы я не знала что 50 похожи на все 100 альпийских кровей.Сонечке правда самой последней готовиться к окоту,но мы уже такие важные,Надеюсь девочки сделают мне сюрпризы и по молочку и по окрасу.
Легеньких окозов вашим девчатам,пусть порадуют дочками.Я у своей Ласуни тоже девочку прошу,думаю что это последняя ее беременность,и хочется девочку от нее иметь в хозяйстве.
Аничка спасибо большое,только девочек прошу у Сонички,а вот от моих остальных и не знаю.Я ведь не знаю что ждать от этих мамуличек,Мы их подобрали.обогрели дали свою любовь.Милочка очень порадовала.крупная.сильная.аппетитная.здоровая козочка с красивым выменем дающая три литра молока первисткой ,так там такой буцык растет.но это шашлычок.
Все мальчики от моих девочек разъехались по новым семьям для улучшения девчаток,У нас тут кто держит дворяночек и хорошо кормит имеет 4-5 литров молочка.
Оль, еду значит я вечером в поезде. И разговорились с одним пассажиром о козах. Он мне значит, так воодушевлённо расказал, что у него есть одна знакомая, у которой есть дорогущий альпийский козёл. Я его спросила, не Олей ли зовут этого козовода. И угадай! Вот насколько мир тесен! Он очень удивился, что мы почти все друг друга знаем. Я ему сказала, что мы все общаемся через форум. Так что мне он и о стоимости козла рассказал, говорил, что ты просила его не говорить никому! Но он настолько был впечатлён, что ни о каких секретах не идёт речь.
Оль, а я сегодня побывала в гостях у нашей форумчанки! Впечатлений море! И вот скажи, как бы мы с нею когда нибудь бы встретились, если бы не наши козочки и форум!
Надюш сердечки как всегда закончились. Я когда рассказываю о нашем форуме и о том что у меня появились друзья даже многие не верят.Мол форум это так и я поняла разницу,Когда я была в одноклассниках-лайкали,общались и все исчезла программа и друзей нет,А здесь реальные живые,настоящие трудолюбивые,пусть может где то в чем то порой мы бываем эмоциональными-ну так и это круто,Человек без эмоций это просто стена,А истина в чем рождается?Где еще найдешь сколько советов и опыта.мудрости и толерантности,
Хочу сегодня всех поздравить с первым днем весны! Чтобы сбылись все планы,готовимся к посевам,гребемся наводим после зимы порядки,ловим козодеток ,мечтаем и воплощаем наши планы в жизнь.Всех с весной,Лебеди уже неделю как у нас.
Таня добрый вечер.Да лебеди это у нас.Они прилетают каждый год.в прошлом году улетели поздно,а вернулись рано.Нам кажется что они вообще где-то тут зимуют.В Курахово говорят водохранилище вообще не замерзает,а еще обожаю их за грацию.Таня один год они прилетели рано и то ли кушать нечего было мы подкармливали зерном,потом все село стало ходить.а они у нас внизу огорода жили,ну и каждый что-то нес,а однажды никто не покормил моя мама сидит во дворе а лебеди к ней пришли сами пешком чтобы покушать дали -мама в шоке за такое доверие
от счастья плакала весь день.
А я такой день сегодня хороший погодка увлеклась и пропасла четыре часа и насобирала кучу сюрпризов,Вчера выняла козочку из петли и нашла шесть штук.сегодня уже собрала десять.Кого не спрошу все такие честные. Вот так они выглядят и ставят на растяжку между молодыми деревьями и если вчера собирала и петли были внизу то сегодня 40см от земли и все это в небольшом парке 100на 40метров в центре села.Да у нас много фазанов и зайцы и лисицы,но если честно то достало,
Надюш доброе утро.,Года три назад козочка головой в петлю,хорошо ножницы с собой взяла маникюр по ходу им делать,так я еле ножницы просунула чтобы петлю снять,со стальной проволоки сделана.А ловят они лис видете ли.Ну а сегодня наверное с Вовой пойду уж через чур слишком много петель на таком участочке,
Аничка это страшно,мне жалко котика,а у нас собачка пришел с затянутой оборванной петлей.Боня прорыл лаз под забором и решил погулять.Погулял.Спас ошейник.петля затянулась поверху
Я на всю жизнь запомнила такие охоты.когда у нас шла охота,а мы убирали буряк на огороде.Пуля пролитела прямо мимо лица,свист звук-не забыть,Главное что управы нет
Неверится,На улице СОЛНЫШКо и сейчас +16.Мои девочки утром поели зерносмесь и вместо того чтобы идти в сарай на завтрак пошли к калитке-веди хозяюшка на прогулку,Мои ласточки они тоже весну почувствовали.Коты на крыше сарая косточки греют,утки на месте сена загорают,Люди добрые а руки враз зачесались-пора бежать и что-то сажать,Хорошо земля мокровата,Угадай теперь когда и что делать,Жарида утром рыбку и хотела открыть окошко,а там мухи !Все пошла мыть окошки и ставить сетки,хоть парочку,а то скоро пора и веточки погрызть,
Ну вот сюрприз так сюрприз,подарочек внучику на день рождения.
Пол дня на улице,пару раз заглядывала в сарай и все тихо,Собираюсь с девочками на прогулку,выпускаю подхожу к загородке где Ромашечка и у меня ступор.Утром она первая бежала звала гулять,а тут тебе тройной сюрприз,Моя лапушка родила и давненько,козлятка сухие и место отошло,Так ведь еще не срок,заметила вчера вымячко налилось,а с утра ее подружка не захотела заходить в стайку и Ромашечка осталась одна.У них наверное договор был.Пришли мы с прогулки,а Ромашка гулять просится.Ну и ладненько.Итак у нас мальчик и две девочки -50% альпийцы от мамочки в зааненском типе,От моей самой ласковой и спокойной и нежной козочки с красивым и легкоудойным выменем.Таких как Ромашка можно 10 подоить и не заметить,Теперь жду результат по молочку,В прошлом году стабильно было-2-2,2.