В гостях у ИРИНЫ

Ира я тоже так рассаду выращиваю,а другой раз беру прямо в тазики,Легче тем что когда на улицу выношу для закалки меньше тары носить.Синенькие так же как и перец только там очень долго семена всходят,надо высаживать в 20 числах февраля.А перец сажу в большую крышку из под торта.а потом пикирую в пластиковые бутылки и высаживаю уже цветущим.
Умничка мальчик,а прыгучесть у них это да-горные козлы.недаром альпийцы.Барьеры берут с нулевой точки.Я рада что попал в очень хорошие ручки и на сердце спокойно.Ирочка спасибо.

1 лайк

Всем добрый день! Прошу отозваться Северодончан, или кто живёт поблизи. В Г. Северодонецк моя сестричка увидела на дереве кошечку, которая просидела 5-6 дней без воды и еды. Бригада спасателей сняли кошечку и она сейчас на реабилитации в ветклинике. Сестричка и волонтёры помогают с едой и оплатой лечения. Кто может забрать себе кошечку? Помогите пожалуйста. Сестричку зовут Инна, её номер Т. 0508556341.

7 лайков

Добрый вечер. Я наверно поздно перезвонила, извините. :face_with_hand_over_mouth:

Не у нас просто вечернее кормление,а в 22 обход и поение :grin:

1 лайк

Ну неужели никого нет из Северодонецка? Мы поможем со стерилизацией. Помогите, пожалуйста. :pray:

Может просто они не читают Вашу страничку.
А что если Вы создадите отдельную тему?
Котявка очень славная!

1 лайк

Спасибо. Я попробую.

Кто-то был из Северодонецка, определенно.

Ирочка Северодонецк это Луганская область.

Це індустріальне місто, фактично обласний центр зараз, тому ймовірно там мало козоводів… Отже, і на форумі їх обмаль,(

Да-это Луганская область.

Навколо, багато сіл. Сестра вже декіля років рятує тварин. У неї в квартирі 6 врятований котиків. Її дочка, моя племінниця пару місяців назад врятувала цуценя, об яке тушили недопалки. Тварин багато, які потребуют допомоги. Було б добре, якщо б більше людей відгукувалося і допомагали.

2 лайка

Добрий день! Вчера у нас засняли вот таких козочек. Если что на качество не обижайтесь, снимали с машины.

10 лайков

18 козюлей насчитали, ужинали озимкой нашего фермера :grin:

Ирочка это что косульки?Я почему спросила, помнишь нашу историю там было вот таких 12 найденышей

Добрый день! Да косули. Красавицы.

2 лайка

Класс.У нас даже дома в гостях были к козочкам в гости приходили.Как они мне нравятся,вот и альпийцы мне чем-то их напоминают.А значит и на полях отравы меньше стало-много развелось-зайцев и фазанов и ура косуличек.

Фазаны вообще ничего не бояться, зайцев у нас и лисичек много, ещё есть кабанчики, которые очень любят на огороды захаживать. В прошлом году пришлось экстренно выкашивать камыш в конце огорода, так как в нем поселились 6 кабанчиков кг так по 150. Страшно было на огород выходить.

4 лайка

Фазаны да,я пару раз наступила он из под меня,а я с четырех бабах,хорошо хоть летом трава,зайчики привыкли было такое пасу,а он в метре от меня спит.Но кабанчики-охо.хо,а на мяско нельзя было?

1 лайк

Нет, охота запрещена :grin:

1 лайк