В гостях на экоферме Буряковских

Сбылась моя мечта! Волей случая я побывала в Змиевском районе Харьковской области (перевозила коз). Я, конечно, ожидала чудес экорешений ,и я их увидела. Но меня больше впечатлило то тепло, которое излучают жители этого островка доброты, спокойствия,гармонии. Дорогие Ира, Дима и Сонечка, спасибо вам за радушие и гостеприимство , пусть ваше хозяйство цветет и размножается!!!

28 лайков

Да, да, да! Подтверждаю! С удовольствием ездила и еще приеду к Иришке в гости :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:
Саша, а Вам спасибо, что взялись помочь в таком ответственном деле :kissing_heart:

6 лайков

если кому-то надо перевозить коз, обращайтесь

6 лайков

Я хочу сказать отдельное спасибо за доставку мне моей любимки!Столь дальнюю дорогу коза перенесла хорошо,отлично себя чувствует!Спасибо ,Александра!:wink:

6 лайков

Может стоит отдельную тему создать по перевозке?Думаю многим это пригодиться )

6 лайков

есть такая тема, напишу на днях. Своих коз перевозила неоднократно, опыт есть

7 лайков

котитесь и будьте здоровы!!!

3 лайка

Спасибо большое!Всех благ вам:kissing_heart::blush:

3 лайка

Александра, у Вас и козы есть? Так открывайте свою страничку.

4 лайка

:hugs: Саша, ты как родная душа - КОЗОВОД, которого я как никого другого понимаю, которого хотелось накормить, уложить спать и … не шуметь :slightly_smiling_face: , а ещё не потерять в тёмном лесу при слабом свете фонарика :face_with_hand_over_mouth: :shushing_face:

… и моя мечта сбылась … и не только… и ты была посредником, таким себе аистом-козоводом :grin:
Спасибо!

6 лайков