В 40 , жизнь только начинается )

Вот же ж…!!! ДРАЗНИЛКА!!!

1 лайк

Давай подтягивайся ! А то коз не хатю,того не хатю)) Надо ! У тебя детки, и им надо все натуральное !

1 лайк

Да, уточек сложнее выводить, но все возможно.))) А индюки мне не показались сложными. Вот выращивать их трошки сложнее, вернее просто они более нежные чем, допустим цыплята. Но нет ничего невозможного.)))

1 лайк

Как показала практика,за птицей мне легче смотреть,чем за козами-я просто не могу им дать элементарного внимания.А если что-то съедят (сад,огород)-мне крышу сносит.Так что пока не огородим сад и огород-нахфиг,нахфиг! [quote=“KRASAVA, post:42, topic:7260, full:true”]
У тебя детки, и им надо все натуральное !
[/quote]
Так Сашка козье не пьет совсем,Виталику свежее молоко нельзя-инд.непереносимость,а Дане пофиг какое-лишь бы не воняло)))
Я вот на перепелов засматриваюсь,а Сережа упирается всеми конечностями (((((

1 лайк

Тю! Почему? Замечательная птичка!
Только жрет много и не зерно, а или комбик, или домашний комбик правильно приготовленный. Просто зерном их не покормишь, нестись не будут. А так, и яйца бомба, и мясо у них - просто бимбищщще!

3 лайка

Это моя новая мечта - перепела. Дай Бог, все получится…

3 лайка

И я хочу перепелов. уже и клетки присмотрела)))

3 лайка

Я пока приспособлю кролиные, а если дело пойдет, подумаем серьезней)))

1 лайк

И кстати, инкубируются замечательно! ))) Мне, в том году, яйца из Киева пришли, и вывод был хороший, и птичка отличная.)) А летом я уже от своих птичек инк. закладывала. Осенью всех убрали в морозилку. Зато, все лето яйца было - завались, и на зиму - мяско.))

3 лайка

Я все крупное люблю )) Поэтому перепела …Ну как то мне на пол зуба тушка ))
Маюсь , я вот тоже столько от коз натерпелась,два раза в году высаживала полностью по новой сад и кустарники))Про цветы вообще молчу((
А это Сашка все загородит и козюль все же хочу.Именно ради сыров )) Твердых ))
Индюков я держала,вообще несложно было ) Я имела ввиду яйца мне надо достать ))Гибриды не хочу.хочу потом на племя что бы остались )

1 лайк

Не, не сложно, но хлопотней цыпок однозначно.)) Ну, их из инка. достаешь, а они как аленькие цветочки.)))) И кушать их научи , и питочки где пить покажи.)))) Это не цыпки, те обсохли, и уже сами нашли что где кушать.)) А перепелки вообще, они как танки ))))) им вообще ничего не надо показывать, они уже сами все знают, по моему еще даже сидя в яйце.)))
Говорят, что если индюшат не на учить кушать, то они и от голода могут сдохнуть, возле полной кормушки. Ну не знаю на сколько это правда, я не пробовала все пустить на самотек.)))
А яйца хорошие тяжело найти. Наверное самое надежное, это брать из Борок инк. яйцо.

4 лайка

Надо сразу просто в корм что то зеленое крошить.Меня так бабушка учила.Я индюшат ни когда не учила кушать.Даже не знала про такую проблему.
Просто их выгревать маленькими хорошо надо.Они более теплолюбивы.И я всегда добавляла мясокостную муку и рыбий жир. Конечно же цыпы совсем самостоятельные,это правда 0 но индюшата мне тоже нравятся.мне вообще все нравятся ))
Яйца индюшат все же хочу у частника купить…Вот у меня такие предубеждения )

[quote=“KRASAVA, post:52, topic:7260, full:true”]
Просто их выгревать маленькими хорошо надо.Они более теплолюбивы.[/quote]
))) Ну, это само-собой.)))

Баббит просто сказочно красив. Мммм.

1 лайк

Отчасти по той же причине,что и Крис))[quote=“KRASAVA, post:50, topic:7260, full:true”]
Поэтому перепела …Ну как то мне на пол зуба тушка ))
[/quote]А еще он “чуйствует”,что клеточки-то ему делать))))Для него это лишний геморр.Ну и комикорм и вонь(сосед "поделился "опытом:rage:)

Ооооо!у меня цветов уже нет.Раздала девочкам на встрече форумчан-бо козы доедали …Осталось немного первоцветов.Наверное.

где-то видео видела по “дойке” индюка и описание по и.о индюшек…

мама для этих целей подсаживала индюшат к цыпам-они учили

[quote=“Olga101, post:51, topic:7260”]

покажите?

2 лайка

Конечно! Только жду весны… Проблемы с обогревом…

А мне подружайка двух индоуток и утака подарила!!!Мечты сбываются!!!

11 лайков

Клаасс! Мускусики это отличная тема!))
Фотки-фотки в студию!))

2 лайка

А фотки будут с компа)Я стараюсь комп проплачивать лимитированно) а то он зараза столько времени отбирает)Хочу приучить включать его только вечером,когда все накормленно и подоенно)а то как то не могу контролировать время проведенное в сети)
А с телефона писать не люблю,поэтому он меня не отвлекает)
Фото я делаю)У меня планы огромные,и я буду ими делится.
Больше не хочу работать на кого-то.Хочу жить и зарабатывать дома)

17 лайков

фсёЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!я все сердечки раздала((((Бери так:

5 лайков