Вот же ж…!!! ДРАЗНИЛКА!!!
Давай подтягивайся ! А то коз не хатю,того не хатю)) Надо ! У тебя детки, и им надо все натуральное !
Да, уточек сложнее выводить, но все возможно.))) А индюки мне не показались сложными. Вот выращивать их трошки сложнее, вернее просто они более нежные чем, допустим цыплята. Но нет ничего невозможного.)))
Как показала практика,за птицей мне легче смотреть,чем за козами-я просто не могу им дать элементарного внимания.А если что-то съедят (сад,огород)-мне крышу сносит.Так что пока не огородим сад и огород-нахфиг,нахфиг! [quote=“KRASAVA, post:42, topic:7260, full:true”]
У тебя детки, и им надо все натуральное !
[/quote]
Так Сашка козье не пьет совсем,Виталику свежее молоко нельзя-инд.непереносимость,а Дане пофиг какое-лишь бы не воняло)))
Я вот на перепелов засматриваюсь,а Сережа упирается всеми конечностями (((((
Тю! Почему? Замечательная птичка!
Только жрет много и не зерно, а или комбик, или домашний комбик правильно приготовленный. Просто зерном их не покормишь, нестись не будут. А так, и яйца бомба, и мясо у них - просто бимбищщще!
Это моя новая мечта - перепела. Дай Бог, все получится…
И я хочу перепелов. уже и клетки присмотрела)))
Я пока приспособлю кролиные, а если дело пойдет, подумаем серьезней)))
И кстати, инкубируются замечательно! ))) Мне, в том году, яйца из Киева пришли, и вывод был хороший, и птичка отличная.)) А летом я уже от своих птичек инк. закладывала. Осенью всех убрали в морозилку. Зато, все лето яйца было - завались, и на зиму - мяско.))
Я все крупное люблю )) Поэтому перепела …Ну как то мне на пол зуба тушка ))
Маюсь , я вот тоже столько от коз натерпелась,два раза в году высаживала полностью по новой сад и кустарники))Про цветы вообще молчу((
А это Сашка все загородит и козюль все же хочу.Именно ради сыров )) Твердых ))
Индюков я держала,вообще несложно было ) Я имела ввиду яйца мне надо достать ))Гибриды не хочу.хочу потом на племя что бы остались )
Не, не сложно, но хлопотней цыпок однозначно.)) Ну, их из инка. достаешь, а они как аленькие цветочки.)))) И кушать их научи , и питочки где пить покажи.)))) Это не цыпки, те обсохли, и уже сами нашли что где кушать.)) А перепелки вообще, они как танки ))))) им вообще ничего не надо показывать, они уже сами все знают, по моему еще даже сидя в яйце.)))
Говорят, что если индюшат не на учить кушать, то они и от голода могут сдохнуть, возле полной кормушки. Ну не знаю на сколько это правда, я не пробовала все пустить на самотек.)))
А яйца хорошие тяжело найти. Наверное самое надежное, это брать из Борок инк. яйцо.
Надо сразу просто в корм что то зеленое крошить.Меня так бабушка учила.Я индюшат ни когда не учила кушать.Даже не знала про такую проблему.
Просто их выгревать маленькими хорошо надо.Они более теплолюбивы.И я всегда добавляла мясокостную муку и рыбий жир. Конечно же цыпы совсем самостоятельные,это правда 0 но индюшата мне тоже нравятся.мне вообще все нравятся ))
Яйца индюшат все же хочу у частника купить…Вот у меня такие предубеждения )
[quote=“KRASAVA, post:52, topic:7260, full:true”]
Просто их выгревать маленькими хорошо надо.Они более теплолюбивы.[/quote]
))) Ну, это само-собой.)))
Баббит просто сказочно красив. Мммм.
Отчасти по той же причине,что и Крис))[quote=“KRASAVA, post:50, topic:7260, full:true”]
Поэтому перепела …Ну как то мне на пол зуба тушка ))
[/quote]А еще он “чуйствует”,что клеточки-то ему делать))))Для него это лишний геморр.Ну и комикорм и вонь(сосед "поделился "опытом:rage:)
Ооооо!у меня цветов уже нет.Раздала девочкам на встрече форумчан-бо козы доедали …Осталось немного первоцветов.Наверное.
где-то видео видела по “дойке” индюка и описание по и.о индюшек…
мама для этих целей подсаживала индюшат к цыпам-они учили
[quote=“Olga101, post:51, topic:7260”]
покажите?
Конечно! Только жду весны… Проблемы с обогревом…
А мне подружайка двух индоуток и утака подарила!!!Мечты сбываются!!!
Клаасс! Мускусики это отличная тема!))
Фотки-фотки в студию!))
А фотки будут с компа)Я стараюсь комп проплачивать лимитированно) а то он зараза столько времени отбирает)Хочу приучить включать его только вечером,когда все накормленно и подоенно)а то как то не могу контролировать время проведенное в сети)
А с телефона писать не люблю,поэтому он меня не отвлекает)
Фото я делаю)У меня планы огромные,и я буду ими делится.
Больше не хочу работать на кого-то.Хочу жить и зарабатывать дома)