В 40 , жизнь только начинается )

Мы тоже думаем камеры ставить , а то смотрю дело дрянь .

Кристина Вы же коней любите ? ))) посмотрите фильм Жапплу, 2013
Франция, Канада

В основу фильма положена реальная история Пьера Дюрана и его коня Жапплу. Решив оставить многообещающую карьеру адвоката и посвятить себя конному спорту, Пьер наткнулся на непонимание окружающих. Никто не верил, что ему удастся добиться значительных результатов, ведь его лошадь, Жапплу, слишком мала ростом, да еще и такая необузданная.

6 лайков

Видела ) Я практически все фильмы,где мелькают лошади более 5 минут , видела )

2 лайка

Не,ну если упаду в лужу с ведрами,то можно сказать и бассейн )) если коровка языком лижет…Можно сказать и массаж )) Движения такие разнообразные,что йоги отдыхают )
Маникюр делаю ( как однажды сказала впопыхах ) для клиентов ))
Соседи до сих пор ржут )) Спрашивают,Криська,сЕднЯ клиентов мнохА было ?
Я сама помню,как покупала творог , на рынке,всегда смотрела на руки продавца.и сама стараюсь и руки ( для клиентов ) и морду лица ( что бы думали что у меня все хорошо ) держать в порядке )

18 лайков

А этот

Фаворит (2003)
Фаворит (2003)В 1930-е года во всем мире настали не самые лучшие времена. Соединенные Штаты погрузились в Великую депрессию, а люди – в настоящий кошмар безработицы, инфляции и голода. Среди немногих развлечений, еще доступных населению, оставался ипподром – место, где посетители могли сделать небольшую ставку и ненадолго забыть о своих проблемах. Именно в это нелегкое время в мире скачек появился новый фаворит, в которого непросто было поверить.

Лошадка по кличке Сухарь, маленькая и совершенно не похожая на звезду ипподрома, оказалась неожиданно быстрой и выносливой. На ее победу рассчитывали трое совершенно разных людей: Чарльз Ховард, купивший Сухаря и не прогадавший, Том Смит, некогда работавший цирковым силачом, а теперь тренирующий скакуна, и, наконец, Ред Поллард – жокей, который был боксером и выступал в супер-легком весе. Эти трое так же мало походят на команду, как Сухарь – на чемпиона, но совместными усилиями все они выжили в тяжелое время и добились своего.

3 лайка

Крису-уня!Выползай!

Что то она совсем мало на форуме бывает.

Анатолий,классная авка!!!
Крис придет и расскажет где была))Наверное))

1 лайк

Наверное козявка все время отбирает.)))))))) Оторваться от нее не может.

Давайте ее позовем. Снегурочка,-Снегурочка-Снегурочкааа!!!

2 лайка

Я думаю наша снегурочка уже спит в такое время.)))

Думаю че я вертелась уснуть не могла )) а им тут снегурочку весной подавай ))
Криське сейчас совсем некогда ) весна однако, да и немного неприятностей присутствует. вечером опишу.

4 лайка

Класс! Надо и себе муляжиков поставить!!!:grin:

совсем наверное весна настала .Теперь не будешь вообще сюда заходить?Картоху садишь уже или помидоры?

Все понемногу.))
Просто собак и котов отравили…Еле откапала…Шерхан и Баро тяжелые еще и кот без лапки…По всему селу суки отраву разбросали ((
Немного морально задавило это происшествие
А так таки да…Снег тает,убирать много,ремонтировать еще больше )…

3 лайка

Да уж,вот бывают же такие люди.Удачки тебе вылечить и все что надумала сделать,и сюда заходить не забывай…

1 лайк

Вот же ж люди… Выздоравливайте! Хорошо ещё, что живы остались.

Ужас! Уже и по селам ездят отраву кидать? Блин, вот поймать бы… да ноги с ушами поотрывать.

1 лайк

Собаки самостоятельно бегаю что ли?

Нет,Одному в вольер перекинули,второй возле конюшни на привязи.Соседям через забор кидали ((