Мда.как жить с такими людьми.Слов нет,что в них в головах.
Это не местные… Наверное собаки мешали им из складов которые по нашей улице воровать (((
Так значит кто-то из соседей… У меня был такой случай. Пес вольно бегал вдоль огорожи, ни на кого не лаял… кроме одной паскудной соседки. А потом ему резко стало плохо , я не поняла что случилось… но когда собака умер через 2 часа , то кроме подозрения на отравление - ничего не осталось. И ведь знаю КТО, и доказать не могу… надо видеокамеры по периметру ставить!
Не,соседи у меня очень хорошие. И собак моих любят…Есть конечно сельские твари , но они бы пожлобились таким способом травить . Куриные голяшки раскидывали . И много . По всем дворам центральной улицы .
Ну, тогда действительно похоже на подготовку …
У нас тоже односельчане придумали ,что когда мы жили в Луганске, брынзу делали, и только за счет нее и жили. Соседка попросила, ты хоть в двух словах расскажи как делать.
Я стою и смотрю на неё. Мне эта легенда понравилась, теперь на вопрос,чем занимаешься, отвечаю брынзу учусь делать, а то надо же соответствовать)))
вот ур-роды!
Крисунь,на данный момент как собы себя чувствуют?
Исхудали сильно, диета сейчас … Но вроде легче … Самое страшное позади.

Какие же арабские лошади красивые!
Майя,зачем дразнишь такими фотками?![]()
а мне последние три фото не нравятся))[quote=“annas, post:604, topic:7260, full:true”]
Майя,зачем дразнишь такими фотками?
[/quote]
это для поднятия настроя)))
Для поднятия настроя , лошадь нужна в доме! особенно лошадь,которая выдавливает носом стекло,дабы хозяйка наконец вышла ))

Ну вот так )) Стекла были чистые )) Пока этот хрюнь не начал систематически возить грязным носом по нм )) А потом вообще одно выдавил и решил зайти попить кофе с хозяйкой )
Сегодня с односельчанина,чуть не офигела…
Жена в больнице,тётка телиться надумала,уже и сам и ветов вызывалал и уколы кололи,а потуги пропали…Напился мужик,с горя,пошёл за ружьем,телку пристрелить,она уже лежала и голову вытянула…Выстрелил…По пьяни не попал)))Зато телочка от страха отделилась)))Даже без разрывов)))Сейчас пришёл к Сашке сигарет взять,трусится весь,и плачет придурок))Пошла телку сдоила,малышку накормила,))))И смех и грех )(
Крис,зайди на вайбер
Обалдеть! В жизни всякое бывает… Столько случаев смешных и не очень ![]()