В 40 , жизнь только начинается )

зря… милейшие собаки…

3 лайка

У меня опыта не было с большими собаками, а так как муж был на работе сутками, то мне с ним бы пришлось общаться.

2 лайка

Не знаю,они очень умные собаки…хотя да,если боишься или не уверен,лучше не брать.Потом не дай Бог из за неправильного воспитания придется усыплять ((
Надо всегда рассчитывать собственные силы,а не только про любовь думать)
Вы правильно сделали.
Я собачница с детства,все повадки знаю,воспитывать умею,психологию их изучала ,поэтому мне с ними легко.

6 лайков

Кстати я очень горжусь что все мои собаки обучены так,что за забором двора,никогда и никого не тронут.А это очень важно.Могут вырваться,подрыть под забор,но я уверенна,что они никогда и никого не укусят .

3 лайка

Вот и я не хотела, чтоб животное расплачивалось за моё не умение. У нас соседи завели ротвейлера, они тогда только появляется начали, жили на пятом этаже, гулять выводила бабуля. Станет вокруг столба поводок намотает и так гуляли, а потом в один день собачка бабушке полруки выгрызла , собаку пристрелили.

2 лайка

я его понимаю,сама такая же)))Кошки у меня ДОЛЖНЫ ловить мышей,собаки минимум - гавкать,и т. д)))Несогласные с такими правилами со мной не уживаются))))))Я о животных)))
А лошадь тоже можно приспособить-на крайняк фотограХфировать)))Крис подскажет))И потом,радость,СЧАСТЬЕ на вашем лице разве не выгодны мужу???!!!Довольная жена -счастливая семья)))[quote=“Varvara, post:379, topic:7260, full:true”]
А так, чтоб по двору, куда прибьется, или как тут недалеко содержат коров и коней, по колено в навозной жиже, навес есть, и чудесно - я так не смогу. Ну и питание, конечно. На одной траве да сене, да в навозной жиже и будут облезлые доходяги. Зачем тогда вообще держать? Животное мучить и себя?
[/quote]

Не ,ну без фанатизма.Просто для меня понятие “любить животное” неразделимо с уходом за ним(животным)При всей моей лени и безтурботності ,мои нутрии в дерьме не плавают и не голодают.Так же и куры.[quote=“KRASAVA, post:404, topic:7260, full:true”]
Кстати я очень горжусь что все мои собаки обучены так,что за забором двора,никогда и никого не тронут.А это очень важно.Могут вырваться,подрыть под забор,но я уверенна,что они никогда и никого не укусят .
[/quote]

как учила?

1 лайк

только хотела спросить, как на вкус сыр из козьего молока :slight_smile: возможности держать корову нет, а вот о козе задумывалась, хотя пока все-таки страшно :slight_smile:

@KRASAVA…Кристина под каждым твоим сообщением прими от меня сердечко,ну не дали больше((((…Ну я исправлюсьт…Начну с твоей страницы:rose:

2 лайка

Настя я сейчас пока без своего молочка, покупаю коровье. Брынзу делала несколько раз, а сегодня решили с мужем отказаться — невкусно! Будем ждать, когда мои козюльки из декрета выйдут. Так что лично для моей семьи козье молоко однозначно НАМНОГО вкуснее😊

8 лайков

а я думала, мне одной после козьей молочки перестала нравится коровья)))

13 лайков

У меня даже дочка после козьего молока вообще не пьет коровье,раньше пила до коз.А теперь говоит–вода белая а не молоко.Потом появились козы-теперь я приболела усталость сильная(говорят грипп такой ходит оказываеться),так муж говорит-уберем коз,чтобы тебе легче было-дочь,а я как без молока то.Говорю-и я тоже,-больше почти никто не пьет.:grin:муж только кефир.Летом брынзу делала-ели.

Странно, мне например тоже больше нравиться козье молоко. Но вот сейчас его нету, и я покупаю коровье, ну не могу сказать что прямо “белая вода”! Нормальное молоко - вкусное! Но козье конечно вкуснее, это факт…)))

3 лайка

Коровы как и козы разные есть.Я тоже коровье молоко не особо,но и козье не люблю, мне с коровой повезло,во первых плотность и жирность высокие,а во вторых сладкое ) Такое редко бывает.
Даже сравнивали выход сыра и творога от коровок джерси и от моей))Моя вышла в фавориты )
Но козьи сыры конечно да…Я для этого опять буду коз заводить.И брынза и голландский на несколько порядков вкуснее чем из коровьего )

3 лайка

У меня дети после козьего молока,тоже говорили что коровье им не нравится. Правда до козьего они не пробовали коровье.сразу пили козье с малку.

1 лайк

Насколько я знаю козье полезное молоко, мне вот корову выгоднее намного держать,но козы все же будут для вкуснейшего сыра )

Вкус насыщенее,чувствуется жирность и нежность…Вот это словами не передать,вот коровий вкусный сыр,а козьий резче вкуснее…В общем умею я обьяснять ))

4 лайка

Вечером опишу ) Дело пару недель и ваша собака самая умная и послушная )

4 лайка

давай, буду ждать))

1 лайк

10 лайков