В 40 , жизнь только начинается )

Для настроения ))

19 лайков

Ничего себе, это теленок вроде?

Ага )) Теленок ) моей подруги, козленок корову сосал )) А у меня коза щенка алабая выкормила )

3 лайка

Вот,это моя коза кормила щенка алабая,которого бросила мама сразу после рождения )

13 лайков

А это такая красотка на козьем молоке в четыре месяца ))

22 лайка

А коза не возражала?)

Нет,первый раз немного дергалась,а потом даже я ее не придерживала,она уже знала что надо кормить )) При чем потом кормила козлят после Лачар )

Это Лачар 10 месяцев,она ростом и весом даже папу обогнала ))

9 лайков

Кристина, тебя приятно обманули! это не алабай, а бегемот!)))

8 лайков

Вот мне все так говорили))Принесли ее такую манюнюю))430 грамм ) А выросла реально большой девочкой )

мне кажется, ей малость схудать надо!))) сколько ей сейчас?

А сколько она кушает? Чем кормите? Дорого содержание?

Не,не надо ))) Она не жирная,она мощная))Сейчас она у других людей…Мы когда с покойным мужем собирались расходится,я почти всех животных устраивала в хорошие руки.Лачар сейчас под Киевом,в очень хорошей семье,и у нее лучшие друзья,два пекинеса )

Дорого,у нас всегда были алабаи…Мы покупали рубцы коровьи на бойне и я варила бульоны и каши. Но так как раньше мне это все доставалось за копейки,то именно мне было не дорого.Алабай только до года много кушает.потом как обычная овчарка.

ну пусть будет мощная))) алабаям нельзя в молодости иметь лишний вес, потом на суставах может отразиться…

1 лайк

до года любую собаку надо кормить… и потом… желательно)))

3 лайка

У меня алабаи много лет 0 И все долгожители были )) Сейчас Джамиля покажу,умер в 16 лет,и то отравили (

В снежную пургу на страже )

19 лайков

мда… тебе надо бычков откармливать, у тебя талант!!!))))))))))))))

4 лайка

Я же писала что я гигантоман )))

2 лайка

Красивая, мощная собака! У меня муж о алабае мечтал, а я побоялась, наслушалась, начиталась всего.

1 лайк