У меня бицепс как у мужчины ))Капец леди ))
У меня такие же😀
Теперь трицепс подкачать и на мисс фитнесс!
Трицепс сложнее ((( Говорю же , козы мне надо ))
Так а в чем проблема?) Не нашли еще по душе?
Я прочла что писали девочки,что лучшую козу,вырастить можно самой,а взрослую покупать стремновато))Вот и жду потомства у моих подружаек )) будут у меня эти…Короче длиноухие и короткоухие )) Не чистые конечно,но от хороших родителей )
Привееет!Как дела?Ты теперь только тутай?
Привет)))))))) Рада безумно видеть!
Да,только тут )) Мне тут безумно комфортно ) Присоединяйся,а то без тебя наша компания как то не вся ))
Селфи с коровой не получилось,она меня зализала всю ))
Начала выгуливать корову ) Нам через два месяца в запуск , поэтому очень важно движение и прием прием препаратов содержащих витамины и кальций )
Полностью отказалась от силоса и жома , когда прочла размышления фермера о неправильном приготовлении как силоса так и жома,без соблюдения всяких технологий,когда в нем больше вредного чем хоть чуть чуть полезного.
Правильно Крисочка . Свежий жом и силос надо уметь сохранить ! Иначе он легко превращается в отраву .
/Маюсь , ты вставляй смайлики не кликабельные , тогда они не будут перегружать движок форума. И это … ОГРОМНЫЕ не вставляй… Смысл ?? лично мне они не нравятся …
Я эотго не знала Спасибо!
Кликабельные это кудой ?
А у меня первая козочка есть !! (честно вернулась и убрала кучу восклицательных знаков )
Фото вечером !
Ждем фото,как до вечера далеко.
Кристинка, поздравляю! (куча восклицательных знаков:grinning:) Пусть растёт красивой и молочной, хоть говорят так и не всегда бывает)
Я же писала что мы исправимся (многа точек)))
О , Крисочка , поздравляю !!! Много молочка ей и тебе !!! На сыр и масло …
Заразная эта козомания