Усадьба Шафран

Зв’яжіться з Ольгою@olga79

3 лайка

Я бы сняла видео и отправила Ольги на вайбер. До этого конечно созвонилась. Телефон можна просмотреть в ее профиле.

1 лайк

Связался. Только что фонтаном воды и чуть погодя первый. Ждём следующего…

2 лайка

Пока дописывал, второй. Что дальше, посмотрим. Зара молодец. Сама…

32 лайка

Даже не смотрю кто. Главное что свершилось…

10 лайков

Поздравляю с малышами. Пусть Зара побыстрее восстанавливается, и много ей вкусного молочка

5 лайков

Благодарим! Будем стараться…

2 лайка

Послед отошёл. Две девочки. Одна Бучина, нубиечки. Вторая Арчика, с ушками в небо. Альпийская полукровка…

15 лайков

35 лайков

Вітаю з новонародженими! Як добре, що кізка сама справилась. Тепер тільки годувати-доїти-любити. Красапеточки дівчулі!

4 лайка

Симпатюлички :hugs:
Поздравляю с новорожденными и благополучным окотом !

2 лайка

Что-то у Зары не совсем в порядке. Пятый день после окота. Вымя ещё отечное, ну это так. А вот петля отечная и очень твердые губы. Чтобы это могло значить. Попробую поспринцевать отваром ромашки и календулы…

а може просто запшикати чеміспреєм ? Я роженіцам вже два роки так роблю - одразу набряк спадає та тріщинки загоюються швиденько .

4 лайка

Я колись левоміколем мазала, прямо зверху. Таке буває, може дуже тужилась, десь козенятко не так лежало.
А про спринцювання краще Олю -ветеринара спитати.
Перечитала пост вище, то таки ж вона мала довгий окот, щось там було не впорядку. Питайте!

1 лайк

Нє, спринцювання погана ідея. Рухатися, щось протинабрякове. Може укропного насіння заварити, воно сечогінне, і щось антигістамінне

2 лайка

Постепенно опухоль сходит, но, очень медленно. Понятное дело. Началась родовая деятельность утром, а окот в 15:00 . Тужилась и кричала долго. Отек вымени почти спал. Чистится… Малышки ростут прекрасными девочками. Совершенно разные…

11 лайков

Малышке Боне две недели и явно она не Бучина доч. Папочка у нее Арчик. Она все больше и больше становится похожей на папу в детстве. На оленя.

23 лайка

Зара все лето была на свободном выпасе. Рядом поле с люцеркой и два козлика на привязи. Вот она и начудила. Две малышки и такие разные…

3 лайка

Хорошенька! Як кажуть - чий би козлик не стрибав, а козенятко НАШЕ!

4 лайка

Ой хорошенька. Згоден з вами. Ще й улюблениця. Тепер вона у фаворі. Наступні окоти у березні…

5 лайков