Байрону неделя, но он стремится скушать все, что видит. И к маме в ведро с фуражем лезет, и сено с травой и меня за ноги кусать норовит… Он единственный из детворы, кто по утрам пьет воду и в большом для него количестве…
Які вони у Вас красунчики . Природа розфарбувала хлопців, хай їм пощастить знайти люблячих господарів.
Очень даже симпатичная ваша команда. Пусть им найдутся заботливые ручки.
Яке кумедне і на носику родимка і ушки рябенькі, що красунчик, то красунчик.
Пусть повезет мальчишечкам,такие красотуны.
А вот Нюрку от Зайки, себе оставил. Чудный ребенок. Не знаю как на молоко, а вот для души, точно. Шустрая и быстрая, какой в детстве Прима Зайкина была…
Байрон чудовий, шкода що ви з ним далеко.
Съездил на гейзер, искал посетителей со Львова. Пока не нашел. Если получится, постараюсь договариваться о доставке Байрона в ваши края…
Вчера нашел для Примы полянку с травкой, которая уже чуть зазеленела. Вечером вымя налилось и даже очень. Возможно весной девочка себя покажет во всей красе. Очень на это надеюсь…
Вечером пришел и картина. Чика со своим животиком развалилась на подстилке, а рядом, положив на ее голову лежит Дзвинкин Байрон. Не с мамой, а с Чикой. И та не возникает. Привыкает к роли мамочки… С утра побежал на выпас к Чике. К маме прибегает только за молоком…
Вся детвора лезет на полку к Буче. Мальчишек он хватает зубами за уши и откидывает. А девочкам можно все. Сидит, смотрит на них и помалкивает.
Смотрите, чтобы он не сделал с этими девчонками то же самое, что сделал с их мамками.
Как только девочки начнут выходить из комплекции “мышата” отправим папу на выселки…
Дивіться, бувають і мишата козенят приводять в 7-8 місяців
Боже борони. Скоро деткам по месяцу будет и удалим папочку в отдельные апартаменты…
В этом году не пришлось капусту с поля возить. Сосед ее всю в теплицу себе сложил на хранение. А теперь вывез на своем минитракторе два прицепа моим девченкам. В теплицу пора рассаду высаживать, а капуста на опте адекватных денег не стоит. Девченки рады и мне приятно…
Тільки за один раз капусти багато не давайте!
а ще краще наквасьте капусту та в погреб !