Привет @Brovarchanka от Босса. Вот такие мы хорошенькие.
А вот эта девушка, что была с заломленными ушками к нам обратно вернулась. Лолла.
И вот вам с утра от Джамаллы.
Привет @Brovarchanka от Босса. Вот такие мы хорошенькие.
После дождика мальчики нашли вот такое чудо. И чем не африканская мини улитка?
Вот это КЛАСС!!! Удобная штука. И плесень лишняя не растет, и не пересыхает. Очень удобная штука
На целлофане перманентным маркером я пишу дату упаковки, чтоб знать когда открывать можно
Алена, 2-3 мес. хранили в вакууме?
2-3 мес это обычно с травами и мраморный лежит. Чедер у меня год так запакованный лежит. Правда ему так плохо.Нужно перепаковать
Спасибо, успокоили. До чеддера мне далеко. Но качотту, алямраморный, пьяная коза буду спокойно пробовать так хранить. На сколько я поняла главное хорошо обсушить и потом упаковывать.
Именно, нужно хорошо обсушить, иначе будет потеть внутри и прогоркнет
Інна, а де купували ?
интернет-магазин w-store.com.ua
У моего мужа тоже с козлом крепкая мужская дружба. Он Агата и поит, и кормит, и чешет. А я , если честно, его боюсь
Крепкая мужская дружба ![]()
Я козлов не боюсь. Но недавно взломали доску. Я слышу звук непонятный, выхожу из дому, а возле дверей два козла ждут меня. Побежали за мной на место и начали бодаться по дороге, то как-то страшновато стало. Они больше коз еще и бодаются стоя, то вообще огромными кажутся. Но меня не трогают.
и я не боюсь
Наш Батырчик обезрожен, но если со свечки шмякнет по ноге, мало не покажется, а у меня вены близко к коже, по итогу синяки долго не проходящие
а ещё может цепью вокруг ног закрутить и понестись куда нить
Да и так если ломится удержать нереально
От того муж водит
Как такового страха нет, просто понимаешь что может натворить, особенно рогатый
И ещё если дети маленькие…
Береженого Бог бережет
А мне сразу знаки внимания оказывает, рычит, бубонит, ух и пугает.
Наш прошлым летом обсцикался при виде женского пола, подойти была проблема
А нас четверо - я и три дочки
Некого было отправить напоить/накормить
Так мы компанией справлялись
Малые отвлекают, а я подношу и очень очень быстренько обратно ![]()
Кто не знает. Одесса. Напоминаю сегодня, завтра и после завтра - фестиваль сыра и вина. Я к сожелению, смогу попасть только в воскресенье. Интересно, что-то новенькое для себя попробовать.