С утра бегом спешила сделать все по хозяйству, тк уезжала в Одессу. Не могла найти вчерашнего новорожденного. А он в кормушке спрятался.
Дельфины из тротуара класс - очень необычно и красиво!.
Сегодня я пыталась убирать с козлятами. На улице тепло. Думаю, пускай бегают. Но не тут то было.
И самый младший и ленивый козлик.
И мелкая.
Какие симпатишные малыши)))
Не возила, но брать надо размер побольше. У нас переноска для котов средняя, думаю, что только новорожденный может поместиться.
У меня переноска на собаку до 6 кг и козленок туда не поместится даже новорожденный. Так что ищите бооольшууую
Мы сегодня первый день выбежали со всей компанией на улицу. Ну очень мамина дочечка. Красивое тело и красивая арочка. Попадет же кому-то счастье!
Ой Инна, красота неимоверная! Какие хорошие ручки! Себе! Было б у меня чуть поменьше, забрала б себе не думая ))
Людочка, я бы с удовольствием оставила. Но некуда мне расширятся. А муж сегодня говорит, что надо увеличивать поголовье, а завтра начинает психовать., что я долго сижу у коз. К тому же клиенты уже давно ждут сыры. Я пожалуй остальных своих буду на заменитель переводить.
Мой тоже говорит, что я его на коз променяла. Но после того, как его “сразило” молоко камерунки, немного поутих. Даже согласился ещё одну козочку прикупить.
Подскажите, можна ли исправить ушки козочки.
![Screenshot_20190218-171727|281x500](upload://rv0ESE5G6FZCCKMyn4RИнна, ну, так лейкопластырь в помощь!
кізонька з невеличким % нубіків? У мене теж така красуня народилась, лейкопластирь не поміг, тож дала їй ім’я Зайка, бо як заєць.
Я сегодня пробовала клеить. Пол дня не прошло, как пластырь снят. Может я не так что-то делаю. Завтра опять попытаюсь их обклеить пластырем.
Я десь тут на форумі читала, що примотують картон.
Инна, может и не так. Я на всякий случай лепила и сверху, и снизу, вдоль и поперек. Держался хорошо и долго.
Я ничем не клеила уши и не мотала. Пока козочка маленькая ходила, так ушки в разные стороны торчали , как у твоей. Сейчас висят вниз и в перед. Так и ходит лапоухая, такая смешная. Мне нравится.
ось які вуха були
нічого не робила, а тепер
Спасибо, Галина. Вы меня успокоили. А то козочке совсем не понравилось, что я мучаю ей уши.