У Михайловны

С утра бегом спешила сделать все по хозяйству, тк уезжала в Одессу. Не могла найти вчерашнего новорожденного. А он в кормушке спрятался.

37 лайков

Дельфины из тротуара класс - очень необычно и красиво!.

5 лайков

Сегодня я пыталась убирать с козлятами. На улице тепло. Думаю, пускай бегают. Но не тут то было.

И самый младший и ленивый козлик.
И мелкая.

37 лайков

Какие симпатишные малыши)))

2 лайка

Кто-то козлят возил в такой переноске? Хочу купить для будущих козлят.

2 лайка

Не возила, но брать надо размер побольше. У нас переноска для котов средняя, думаю, что только новорожденный может поместиться.

5 лайков

У меня переноска на собаку до 6 кг и козленок туда не поместится даже новорожденный. Так что ищите бооольшууую

2 лайка

Мы сегодня первый день выбежали со всей компанией на улицу. Ну очень мамина дочечка. Красивое тело и красивая арочка. Попадет же кому-то счастье!

41 лайк

Ой Инна, красота неимоверная! Какие хорошие ручки! :open_mouth: Себе! :smile: Было б у меня чуть поменьше, забрала б себе не думая ))

5 лайков

Людочка, я бы с удовольствием оставила. Но некуда мне расширятся. А муж сегодня говорит, что надо увеличивать поголовье, а завтра начинает психовать., что я долго сижу у коз. К тому же клиенты уже давно ждут сыры. Я пожалуй остальных своих буду на заменитель переводить.

6 лайков

Мой тоже говорит, что я его на коз променяла. Но после того, как его “сразило” молоко камерунки, немного поутих. Даже согласился ещё одну козочку прикупить.

17 лайков

Подскажите, можна ли исправить ушки козочки.

![Screenshot_20190218-171727|281x500](upload://rv0ESE5G6FZCCKMyn4R

2 лайка

Инна, ну, так лейкопластырь в помощь!

кізонька з невеличким % нубіків? У мене теж така красуня народилась, лейкопластирь не поміг, тож дала їй ім’я Зайка, бо як заєць.

1 лайк

Я сегодня пробовала клеить. Пол дня не прошло, как пластырь снят. Может я не так что-то делаю. Завтра опять попытаюсь их обклеить пластырем.

Я десь тут на форумі читала, що примотують картон.

1 лайк

Инна, может и не так. Я на всякий случай лепила и сверху, и снизу, вдоль и поперек. Держался хорошо и долго.

1 лайк

Я ничем не клеила уши и не мотала. Пока козочка маленькая ходила, так ушки в разные стороны торчали , как у твоей. Сейчас висят вниз и в перед. Так и ходит лапоухая, такая смешная. :smile: Мне нравится.

6 лайков

ось які вуха були
нічого не робила, а тепер

8 лайков

Спасибо, Галина. Вы меня успокоили. А то козочке совсем не понравилось, что я мучаю ей уши.