Инна поздравляю с козодетками . На молочко и сыр. Не переживайте, что не смогли поехать. Все сложилось на лучшее.
Спасибо девочки!! Вообще как-то странно происходит ждала пополнение нам 14, а дивчатка порадовали раньше. Еще сегодня наверное Ромашка порадует уши уже холодные.
По лобику похоже,что Алладинович, у него все потомки крутолобики
Поздравляю!
Так все парни опять?
7 числа два козлика, вчера 2 девочки родились. Пока так. В прошлом году козы выбирали больше нубийца.
Сергия, а у Вас дочки Алладина есть? Как они по удойности? Хотя, наверное можна и не спрашивать. У Вас все козы хороши.
Есть дойная первокотка, Бемби,чистая. Только она рождена не у меня в хозяйстве.
4,5 литра продержала долго, потом стабильно год 3 - 3,5.
Сейчас 3,5 литра железно. Скоро в запуск.
И жду окотов, ещё есть его дочка и внучка, в конце февраля ждем
Так эти две девочки внучки Алладина?
Да две белые вчерашние. Апреля, мама их при мне только с Амоном гуляла. Они такие интересные. Ушки как у кроликов вверх стоят. Кормлю их я, но живут с козой. Это для меня лучший вариант, тк Апреля мама еще та, если бы они ее смоктали, осталась бы я без молока до следующего года. Она так свою первую дочь кормила.
Отлично, берегите их
Инна, поздравляю с девчонками! А как у вас так выходит их содержать с мамой? Вы их наверное сразу забираете и кормите из бутылки? А потом маме возвращаете? А она их принимает?
Инна, поздравляю, какие чудесные козочки, да еще и такой дедушка у них! На сыр, на масло!
Спасибо, девочки! Детенышей забираю в дом, коза немного оближет, и забираю. Дома они высыхают. Кормлю их. И отношу маме. Мама к ним разговаривает, облизывает. Но они уже ищут соску, а не вымя. Поэтому кормлю их я. И мне так удобно. Быстрей научатся кушать основную еду.
Инна поздравляю с малышами.Пусть растут крепенькими здоровенькими. Всем на загляденье а Вам на утешение. Но а мамам козочкам много хорошего и вкусного молочька:blossom:
Инночка с пополнением и с молочком!Мамочкам здоровья,хозяюшке сил.
Ну и все. У нас два часа назад последнее пополнение в этом месяце. Два крупных козлика отец зааненский козел Амон. В нашем хозяйстве почему-то от зааненского козла крупней детеныши чем от нубийского.
Поздравляю с козомордочками.Инна мы когда покупали Шерифа я удивилась.что у многих зааненок на спине зеленая метка.Мне тогда рассказали что ветврач дал указание за 3 месяца до родов убрать зерно потому что козлята рождаются весом до 5 кг и очень тяжелые роды.Хотя по своим козам поняла.что ограничивать в зерне нельзя.просто уменьшаю порцию.А козлы в хозяйстве ох и огромные были.
Инночка, поздравляю! Девочки -это хорошо .На сыр да на масло! Вы свое хозяйство тоже будете расширять?
Спасибо девочки, за поздровления! Расширятся не будем. Просто уберу дворянок. Мама хотела козочку, может ей уже дойную предложу.
Кстати, Анечка, у Вас девочки на продажу не будет? Женщина с Котовска хочет. Но у меня хлопцы родились, а зааненскую она не хочет. Могу дать телефон.
Инна, у меня еще одна коза должна 2 марта родить, посмотрим кого приведет. А кого ж знакомая хочет? У меня тоже только процентные заанонубы.
Хотела козочку от моего Тайсона. Он нубиец 60%, мама его ламанча%. Поэтому даже у дворянок от этого козла часто безушки рождаются.
Зааненское молоко видно не каждому по душе. Но если моих две дома останутся это только к лучшему. Нам подходит от всех наших коз молоко. Лишь было побольше - на всякие сыры.
Пару фоток из сегоднешней Одессы.