У Михайловны

Инна поздравляю с козодетками :hugs:. На молочко и сыр. Не переживайте, что не смогли поехать. Все сложилось на лучшее.

2 лайка

Спасибо девочки!! Вообще как-то странно происходит ждала пополнение нам 14, а дивчатка порадовали раньше. Еще сегодня наверное Ромашка порадует уши уже холодные.

6 лайков

По лобику похоже,что Алладинович, у него все потомки крутолобики :slightly_smiling_face:
Поздравляю!
Так все парни опять?

4 лайка

7 числа два козлика, вчера 2 девочки родились. Пока так. В прошлом году козы выбирали больше нубийца.
Сергия, а у Вас дочки Алладина есть? Как они по удойности? Хотя, наверное можна и не спрашивать. У Вас все козы хороши.

6 лайков

Есть дойная первокотка, Бемби,чистая. Только она рождена не у меня в хозяйстве.
4,5 литра продержала долго, потом стабильно год 3 - 3,5.
Сейчас 3,5 литра железно. Скоро в запуск.
И жду окотов, ещё есть его дочка и внучка, в конце февраля ждем

3 лайка

Так эти две девочки внучки Алладина?

1 лайк

Да две белые вчерашние. Апреля, мама их при мне только с Амоном гуляла. Они такие интересные. Ушки как у кроликов вверх стоят. Кормлю их я, но живут с козой. Это для меня лучший вариант, тк Апреля мама еще та, если бы они ее смоктали, осталась бы я без молока до следующего года. Она так свою первую дочь кормила.

4 лайка

Отлично, берегите их :wink:

2 лайка

Инна, поздравляю с девчонками! А как у вас так выходит их содержать с мамой? Вы их наверное сразу забираете и кормите из бутылки? А потом маме возвращаете? А она их принимает?

3 лайка

Инна, поздравляю, какие чудесные козочки, да еще и такой дедушка у них! На сыр, на масло!

3 лайка

Спасибо, девочки! Детенышей забираю в дом, коза немного оближет, и забираю. Дома они высыхают. Кормлю их. И отношу маме. Мама к ним разговаривает, облизывает. Но они уже ищут соску, а не вымя. Поэтому кормлю их я. И мне так удобно. Быстрей научатся кушать основную еду.

7 лайков

Инна поздравляю с малышами.Пусть растут крепенькими здоровенькими. Всем на загляденье а Вам на утешение. Но а мамам козочкам много хорошего и вкусного молочька:blossom::blossom::blossom::blossom::blossom:

1 лайк

Немного позитивчика. Две доци Тайсона и мальчик зааноламанчи.

И дочки Амона.

39 лайков

Инночка с пополнением и с молочком!Мамочкам здоровья,хозяюшке сил.

2 лайка

Ну и все. У нас два часа назад последнее пополнение в этом месяце. Два крупных козлика отец зааненский козел Амон. В нашем хозяйстве почему-то от зааненского козла крупней детеныши чем от нубийского.

23 лайка

Поздравляю с козомордочками.Инна мы когда покупали Шерифа я удивилась.что у многих зааненок на спине зеленая метка.Мне тогда рассказали что ветврач дал указание за 3 месяца до родов убрать зерно потому что козлята рождаются весом до 5 кг и очень тяжелые роды.Хотя по своим козам поняла.что ограничивать в зерне нельзя.просто уменьшаю порцию.А козлы в хозяйстве ох и огромные были.

2 лайка

Инночка, поздравляю! Девочки -это хорошо :blush:.На сыр да на масло! Вы свое хозяйство тоже будете расширять?

1 лайк

Спасибо девочки, за поздровления! Расширятся не будем. Просто уберу дворянок. Мама хотела козочку, может ей уже дойную предложу.
Кстати, Анечка, у Вас девочки на продажу не будет? Женщина с Котовска хочет. Но у меня хлопцы родились, а зааненскую она не хочет. Могу дать телефон.

1 лайк

Инна, у меня еще одна коза должна 2 марта родить, посмотрим кого приведет. А кого ж знакомая хочет? У меня тоже только процентные заанонубы.

Хотела козочку от моего Тайсона. Он нубиец 60%, мама его ламанча%. Поэтому даже у дворянок от этого козла часто безушки рождаются.
Зааненское молоко видно не каждому по душе. Но если моих две дома останутся это только к лучшему. Нам подходит от всех наших коз молоко. Лишь было побольше - на всякие сыры.
Пару фоток из сегоднешней Одессы.

!

14 лайков