У Михайловны

Сегодня уехала половина козо-дет-садика. к Олечке из Николаевской обл. Не подведите меня малышки, будьте удойными и красивыми козочками! А козлик, что бы наделал много красивых козо-деток!

20 лайков

Хочу заказать такой заменитель молока. Кто-то таким кормил своих малявочек?

Мой младшенький

принес маме подарок. (В серо-голубом свитерке с белой полоской)Сказал, что все мамы любят цветы.
А потом рассказал что это кактус.

34 лайка

Умничка какой) Маму любит, цветы дарит, настоящий мужчина!

4 лайка

В заломленное ушко бирку и все будет отлично, сразу станет на место. мы уже штук шесть полунубийских ухей так исправили :wink:

2 лайка

Козочка с заломленными ушками ушла к нашим знакомым на постоянное место жительство.
А у нас сегодня подарочек от голошейной курочки. Вот оно яйцо с двойным желтком. Второе грязновате, тк дамы любят на полу нестись.

25 лайков

У мене також живуть голошейки і редброли( вони мені дуже схожі птиці, невибагливі у утримуванні), також великі яйця несуть, дуже задоволена.

3 лайка

Моя мини девочка уже три недели ходит без имени. Она у нас одна из оставшихся малышей девочка. Ну и как ее назвать? Думала Терра -не клеится. Было уже Мушка, Беби. Она очень подвижная и прыгучая. Ну вот незнаю какое ей присвоить имя. В прошлом году как-то легче было с именами.

5 лайков

Смотрю на нее и почему-то в голове возникло - Кася. Может и не понравится, но как-то необычно)

3 лайка

Подвижная? Метла :smile: (шучу)

2 лайка

у меня с Мурашкой так было в прошлом году - месяц пыталась ей кличку приклеить, и все никак. В какой-то момент - бросилось в глаза что она пузатенькая, ножки задние кавалерийские, голова маленькая - ну точно муравей… Может, и у тебя так будет, имя само прийдет, В этом никого никак не называю, только черно-рябая в мыслях - Чинара

3 лайка

Можно Микки- мышка)))

1 лайк

Лате, Мока, Фета

1 лайк

Спасибо! Буду сегодня ее пытать на что она откликнется.

1 лайк

Может по окрасу поиграться?
Она бежевая или персик?
На фото не очень понятно

Она уже темнеет. Думаю, может быть рыжой. Мама ее рыжая с белым.

Мерида
Диснеевская принцесса, рыжая
Или Лиса, с ударением на И
Я четырем новоприбывшим козюлям подбирала
По очереди рождались, вот по очереди мозг и взрывался
Прям муки творчества :laughing:

4 лайка

Про яйця нічого не скажу, не помічала… А от тушки в понад 4 кг від півнів-голошеїв мала… Просто міні-індики!

4 лайка

Герої фільмів і назви сирів - невичерпний резерв імен для тварин. Правда я намагаюсь шукати милозвучні українські слова. У мене є Нічка, Хвилька, Квасолька, Вітер, але є і Бембі (купила з таким іменем)

1 лайк

У нас была Красуня - купили с такой кличкой
Продавали как на мясо, она у нас откормилась и ещё 4 года доилась
правда характер…жах

2 лайка