Сегодня уехала половина козо-дет-садика. к Олечке из Николаевской обл. Не подведите меня малышки, будьте удойными и красивыми козочками! А козлик, что бы наделал много красивых козо-деток!
Мой младшенький
принес маме подарок. (В серо-голубом свитерке с белой полоской)Сказал, что все мамы любят цветы.А потом рассказал что это кактус.
Умничка какой) Маму любит, цветы дарит, настоящий мужчина!
В заломленное ушко бирку и все будет отлично, сразу станет на место. мы уже штук шесть полунубийских ухей так исправили
Козочка с заломленными ушками ушла к нашим знакомым на постоянное место жительство.
А у нас сегодня подарочек от голошейной курочки. Вот оно яйцо с двойным желтком. Второе грязновате, тк дамы любят на полу нестись.
У мене також живуть голошейки і редброли( вони мені дуже схожі птиці, невибагливі у утримуванні), також великі яйця несуть, дуже задоволена.
Смотрю на нее и почему-то в голове возникло - Кася. Может и не понравится, но как-то необычно)
Подвижная? Метла (шучу)
у меня с Мурашкой так было в прошлом году - месяц пыталась ей кличку приклеить, и все никак. В какой-то момент - бросилось в глаза что она пузатенькая, ножки задние кавалерийские, голова маленькая - ну точно муравей… Может, и у тебя так будет, имя само прийдет, В этом никого никак не называю, только черно-рябая в мыслях - Чинара
Можно Микки- мышка)))
Лате, Мока, Фета
Спасибо! Буду сегодня ее пытать на что она откликнется.
Может по окрасу поиграться?
Она бежевая или персик?
На фото не очень понятно
Она уже темнеет. Думаю, может быть рыжой. Мама ее рыжая с белым.
Мерида
Диснеевская принцесса, рыжая
Или Лиса, с ударением на И
Я четырем новоприбывшим козюлям подбирала
По очереди рождались, вот по очереди мозг и взрывался
Прям муки творчества
Про яйця нічого не скажу, не помічала… А от тушки в понад 4 кг від півнів-голошеїв мала… Просто міні-індики!
Герої фільмів і назви сирів - невичерпний резерв імен для тварин. Правда я намагаюсь шукати милозвучні українські слова. У мене є Нічка, Хвилька, Квасолька, Вітер, але є і Бембі (купила з таким іменем)
У нас была Красуня - купили с такой кличкой
Продавали как на мясо, она у нас откормилась и ещё 4 года доилась
правда характер…жах