Лук? Я правильно увидела?
Лук, но не целый, а очистки. Я вообще все очистки даю козам. Козлы не сильно едят, а дивчата могут и подраться за очистки если сыплю в общую кормушку. Хотя думаю мои и целые луковицы ели бы. Осенью когда, сушился лук нападали на него. А однажды и до чеснока добрались.
Кстати, у нас тоже уже снежит
Якщо є часник то можете сміло дати по зубочку декілька днів, там вітамін е-селен і інші корисні для кіз. Мої також їдять лушпиння цибулі, і часник.
Нужно своим предложить
Сено что ли покушать?
Не, ну ничего не оставили.
Зерно долго ждать?
Вот такая у меня сейчас Апрелька, ждать до 14 февраля. Она низенькая, и не сильно крупная и большой живот. А зааненские козлятушки вообще крупные раздаются?
Не знаю на сколько она похожа на зааненскую, и еще с этим черненьким пятном по хребту, но вкус молока у нее самый лучший, даже перед запуском муж пробовал из четырех коз - у нее самое вкусное молочко.
Пузатик такой не хилый
Ой, не то слово. По фото еще и не сильно большое пузико выглядит. В прошлом году была двойня и не было такое пузо. Я вот думаю не уже ли по первому покрытию она будет котится? А первое было 30.08… Только живот еще не опущенный.
Ух ты, так это может быть конец января))) я жду окота, как будто сама беременна))) у Бусинки начало марта срок
Моя дама с прической, ждем ждем до 17 января окот. Цвет на зиму меняет, а вообще белая.
Мои помощники. Каждый день с утра посылают меня в козлятник нет ли козлят от Белки.
Ой, хлопчики! Ніби мої в дитинстві:hugs:
Ох і роги! Я б боялася.
Да, роги у нее большие. Но тк я ее только в этом году могу спокойно гладить, сильно недоверчивая была. Я уже не рискну ее обезроживать. К людям Белка рогами не пользуется, а к козам, может погонять, когда кушает, но в этом году все на привязи, так что не опасно.
Ох и рожки у козочки. Помощники хорошие у вас
Ух ты как повезло))) Белоснежки такие чудные.
Папа зааненский 87%, мама тоже белая крупня коза. Вот и дети белые, но эта коза и так свой цвет всегда передавала. Они еще и комолые все как папа Амон. Жаль, нет козочки. Очень ждала от этой пары козочку.
Как я тебя понимаю Инна, если мне моя Камерунка родит козлов, я тоже расстроюсь!
А мне муж обещал замену, если козлы будут))) купить козочек))) ну если хоть одна девочка будет, то всё аннулируется.
Я не особо сильно расстроилась. Будет вкусное мясо. Двоих чикнем через недельку, а третий подростет до месяца. Хотя недельный козленок вкусней, а на месясячном больше мяса.